USD: 64.0683
EUR: 74.1847

Пять заблуждений при покупке квартиры в Сочи

В статье поговорим о том, что большинство людей, которые подбирают недвижимость в городе курорте Сочи заблуждаются в некоторых вопросах

Пять заблуждений при покупке квартиры в Сочи

Во-первых, нельзя сравнивать рынок недвижимости в городе курорте Сочи с недвижимостью в других регионах. Как правило, люди сравнивают рынок недвижимости Сочи с рынком недвижимости по месту своего жительства. Тут достаточно холодного анализа. Вы рассматриваете покупку недвижимости в самом развитом курорте России с самым благоприятным климатом. Не говоря о том, что в Сочи вложено очень много денег в инфраструктуру как для жизни, так и для отдыха. И продолжают вкладывать частные инвесторы и деньги из госбюджета. Уже как минимум поэтому вы должны понимать, что цены на недвижимость в Сочи будут значительно выше, чем во многих городах России.

Во-вторых, нельзя отталкиваться от каких-то недостоверных источников информации, которыми кишит интернет. В надежде сорвать какой-то джекпот при покупке недвижимости в Сочи. Тут такого точно не бывает. Можно выгодно купить, можно сэкономить свои деньги за счёт того, что вы работаете с грамотным специалистом и вам будут предложены самые лучшие варианты в рамках вашего бюджета под ваш запрос, ведь стоимость квартир в новостройках Сочи довольно разная. Тем самым вы гарантируете себе ликвидную покупку и хороший прирост цены на приобретённую вами недвижимость за счёт динамики рынка недвижимости в Сочи.

В-третьих, купив квартиру без отделки не стоит сразу же думать, что вас ждут какие-то трудности с ремонтом и его организацией. Большинство людей, которые купили квартиры в Сочи, они покупали их без отделки и точно также сталкивались с тем, что им нужно было делать ремонт. Либо вы можете снять квартиру в Сочи и контролировать ход выполнения отделочных работ самостоятельно, либо можете согласовать с дизайнером дистанционно авторский надзор и видеть выполнение всех отделочных работ поэтапно. Дизайнер вам будет направлять фото и видео каждой стадии ремонта. Помимо этого есть возможность установить даже видеокамеру и смотреть онлайн за процессом выполнения отделочных работ. Главное в этом деле выбрать добросовестных и квалифицированных специалистов.

В-четвёртых, неверно веда думать, что если купил без риелтора, значит сэкономил. Можем сказать всем кто планирует купить недвижимость в Сочи. Правильнее будет сказать не сэкономил, а купил просто сам. И отсюда возникает вопрос, а зачем покупать квартиру самому если как таковой экономии не проглядывается.

Скидки от застройщика или собственника, на это идёт далеко не каждый продавец, но останется та часть, которая полагается риелтору, продавцу. А в чём будет ваша выгода? Если у вас есть возможность воспользоваться качественным сервисом, получить некую материальную компенсацию за перелёт и проживание. И увидите объективную картину рынка недвижимости Сочи с помощью эксперта в этой области, то зачем себя в этом ограничивать. Тем более, если риелтору платит каждый продавец, то это значит, что он вам покажет всё что подходит под ваш запрос. И у вас будет возможность выбрать лучшее из всего увиденного.

И наконец, в-пятых, при обращении в любое агентство недвижимости качество предоставляемых вам услуг будет зависеть не от количества лет которое существует компания, а оттого какому специалисту в случайном порядке попадёт ваша заявка. Поэтому рекомендуем всегда обращать внимание на компетентность специалиста с которым вы работаете, а потом уже на пиар и ребрендинг организации куда вы обратились. Так как правильность принятия вашего решения при выборе недвижимости в Сочи важно доверить действительно опытному эксперту в этой области.

Также в рубрике

Приангарье живёт мечтами об армии курортников на Байкале

 0