USD: 62.8083
EUR: 71.3816

Выбор туриста

Турция – удивительная страна, предлагающая туристам и горнолыжный отдых, и теплое море, и большое количество пляжей, и лечебные процедуры, и множество экскурсий

Выбор туриста

Современные турагентства предлагают широкий выбор разнообразных туров в любую точки Земли. Каждый турист выбирает то, что ему по душе: пляжные туры, экскурсионные, туры заграницу и по России. Однако, при всем разнообразии, неизменно любимой русскими остается Турция. Сейчас, как никогда отлажена процедура прямых авиарейсов из России в Турцию, что с каждым годом увеличивает поток туристов.

Конечно, Турция – удивительная страна, предлагающая туристам и горнолыжный отдых, и теплое море, и большое количество пляжей, и лечебные процедуры, и множество экскурсий. Наиболее сильной стороной этой страны являются умеренные цены при высоком европейском уровне обслуживания. Выбирая путевку в Турцию, каждый путешественник получает широкий спектр услуг, отличную цену и современный, оборудованный по последнему слову техники, отель.

Сезон в Турции начинается с мая и продолжается до ноября. На таможенном контроле достаточно предъявить ваш загранпаспорт, оплатить 20$ за визовую марку и больше никаких проблем с документами. С первых дней мая многочисленные турецкие отели открывают свои двери для туристов. К слову сказать, большинство отелей работает по системе «все включено», предлагая своим посетителям разнообразный рацион питания и напитки местного производства. В отелях более высокого класса богатый ассортимент блюд и напитков. Вся кухня Турции изобилует фруктами и сладостями.

Практически все отели имеют на территории бассейны, горки, анимацию и бары. Их качество и разнообразие тем выше, чем выше уровень отеля. Для сторонников активного и здорового образа жизни все отели оборудованы спортивным залом, тренажерами, есть услуги массажиста. Многие из персонала весь русскоговорящие, поэтому языкового барьера не возникает.

Туры в Турцию удобны и для семей с детьми. Ни одна страна так не любит детей, как Турция. Все турецкие отели оснащены детскими игровыми площадками, детскими бассейнами, горками, есть услуги няни и организатора детский игр. В отдельных отелях предусмотрено детское меню. Не удивительно, что пик сезона приходится на время детских каникул, именно в это время наблюдается поток туристов с детьми. Затем, уже в сентябре-октябре цены снижаются, и путевку можно купить значительно дешевле.

Практический каждый отель имеет часть собственного пляжа. Вообще Турция – это страна бесконечных пляжей. Есть пляжи галечные, как например в Кемере, и песчаные, как в Сиде.

Неизменным остается чистейшее и красивейшее море. К слову сказать, есть и дикие пляжи, для тех, кому требуется уединение и простор.

Ну и, конечно, Турция, как любая другая страна, имеет свою историю и достопримечательности. Памуккале, Храм Артемиды, Собор Святой Софии, Большой стамбульский базар – вот далеко не полный перечень того, что можно посмотреть в Турции. Выбирая туры из Уфы в Турцию, внимательно изучите отзывы по отелям, грамотно продумайте багаж, составьте список экскурсий, и тогда вас ждет хороший и результативный отдых.

Также в рубрике

Об этом в среду, 1 июня, сообщает RATA-news со ссылкой на представителей турбизнеса города.

 0

Сколько стоят билеты для собаки и получится ли провезти ее в поезде контрабандой

 0