USD: 65.9961
EUR: 73.2227

Центр Москвы превращается в Содом

В памятнике архитектуры нашли еще один бордель

Текст: Евгений Рожков
Фото: lis-noldor.livejournal.com

Центр Москвы превращается в Содом
Муниципальный депутат Елена Ткач, которая на прошлой неделе обнаружила клуб группового секса, а также клуб свингеров и сауну, в памятнике архитектуры в центре Москвы, нашла новое обиталище похоти в центре столицы – «Клуб тантрического секса на Маросейке», который, как оказалось, тоже расположился в памятнике архитектуры. 
 
Скандальное заведение
 
Скандал с домом в Малом Кисловском переулке, где активист-градозащитник Елена Ткач обнаружила заведения, оказывающих секс-услуги, разразился на прошлой неделе, после чего осторожные арендаторы особняка закрыли находящийся в нем бордель. 
 
Напомним, клуб группового секса «Гэнг Бэнг», находящийся в Малом Кисловском переулке, мало того, что имел сауну, что запрещено нормами охраны исторических зданий, но и функционировал рядом с детской музыкальной школой, что также запрещено законом.
 
 По поводу нарушения законодательства журналисты уже обращались в мэрию Москвы в апреле нынешнего года. Тогда реакции не последовало. В этот раз чиновники мэрии, к которым обратились журналисты за комментариями о наличии в памятнике архитектуры заведений с сомнительной репутацией, ответили на претензии уклончиво. В частности, обвинили Елену Ткач в ангажированности, назвали скандал заказным, а в качестве заказчиков осторожно обозначили застройщиков, с которыми заключил контракты Лужков, и с которыми обязательства разорвали новые власти Москвы. 
 
Новый адрес содомитов
 
Сегодня утром Елена Ткач написала новый пост в своем аккаунте в Facebook. В своем профиле она сообщает, что этой ночью ходила в ночную экскурсию по центру Москвы с журналистами. На этот раз депутат и работники СМИ обнаружили "бордель под названием "Клуб тантрического секса" на Маросейке". И опять поставщики сексуальных развлечений не захотели останавливаться в новостройках, и предпочли принимать клиентов  в памятнике архитектуры. В этот раз жертвой развращенных москвичей стала  бывшая городская усадьба В.П. Разумовской XVIII века, где во время оккупации Москвы войсками Наполеона жил маршал Мортье, задача которого было ни много ни мало взорвать Кремль. Данный особняк, как и дом в Малом Кисловском переулке принадлежит городу Москва. Елене Ткач даже удалось попасть внутрь. «Обычный бордель» - написала она на своей страничке в Facebook.
 
Выйди оттуда, журналисты и Елена Ткач вызвали к особняку полицию. Комментариев по поводу очередного борделя в памятнике архитектуры представители мэрии Москвы пока не дали. 
 
Сама же Елена Ткач планирует и дальше проверять, как используются памятники архитектуры и городские помещения.
Также в рубрике
В октябре 2019-го состоится первый пилотный тур для путешественников из Японии на Курилы. Об этом заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова в рамках встречи представителей российских и японских туристских властей и руководителей туроператоров
 0