USD: 70.8800
EUR: 80.4134

Ресторан Paradise: рай для настоящих гурманов

Ресторан Paradise: рай для настоящих гурманов

Ресторан «Парадайз» в Химках (подробнее – здесь), предоставляет возможность не только вкусно поесть, но и расслабиться в наш век стремительно растущего уровня технологий и быстро спешащей вперёд жизни. Полагаясь на опыт поваров ресторана, посетитель получает время на отдых от готовки, домашних дел, рабочих встреч и обычной будничной жизни.

Про роскошный ресторан в Химках

Ресторанный персонал и администрация Парадайз-комплекса приглашает всех желающих вкусить полезные, сытные, разнообразные блюда в роскошном заведении. Для удовлетворения нужд разных клиентов предусмотрено три варианта меню: собственно основное меню, барная карта с напитками и постное меню (для тех, кто постится или является вегетарианцем).

Среди с любовью приготовленных свежих блюд посетитель сможет заказать более двадцати вариантов холодных закусок, столько же различных салатов, около шестнадцати видов вторых блюд, около десяти различных видов супа, двадцать наименований мясных блюд, около десяти – рыбных, любой вид ароматного мяса или овощей, сделанных на мангале и массу гарниров, соусов, десертов.

Постное меню в ресторане Paradise поразит вегетарианца своим разнообразием. Здесь есть множество вариантов холодных и горячих закусок, салатов, первых и вторых блюд. Барная карта позволит выбрать из нескольких десятков вариантов напитков: вермуты, ликёры, ром, апперитивы, биттеры, джин, вина из разных регионов мира (в том числе шампанские), виски, бренди и коньяк, пиво, коктейли (лонг дринки и шоты), водка, а также безалкогольные коктейли, кофе, напитки, чай с вареньем.

Почему именно Paradise?

Ресторан зарекомендовал себя прекрасным, предупреждающих желания клиентов обслуживанием, разнообразием видов меню и подаваемых блюд, лояльным отношением к постоянным и новым клиентам, а также комплексным обслуживанием. В антураже, в интерьере ресторана создана особая приветливая атмосфера. Заведение привлекает взоры благодаря удачно спроектированному внутреннему и внешнему дизайну.

Ассортимент предлагаемых блюд не ограничивается лишь русской кухней. В этом месте можно попробовать одинаково хорошо приготовленные кушанья, сделанные по кавказкой, европейской, грузинской или армянской кулинарной традиции.

Кроме ресторана, комплекс включает в себя также комфортабельные отельные номера и несколько банных помещений!

 
Также в рубрике

В августе завершается последний этап реконструкции старейших московских улиц

 0

Въехав в Ростов, первым делом натыкаемся на памятник Ленину.

 0