USD: 63.8881
EUR: 70.4111

Курортный отдых во Владивостоке

Хотя Владивосток находится далеко от Центральной части России - это мегаполис, который постоянно развивается и хорошеет

Текст: Сергей Аркадьев
Курортный отдых во Владивостоке

Удачное расположение Владивостока позволяет отлично отдохнуть не только местным жителям, но и всем приезжающим в город путешественникам.

Владивосток – единственный восточный город России, где проводятся многочисленные тренинги, партнерские встречи, масштабные выставки, саммиты и другие крупные мероприятия, поэтому Владивосток обладает прекрасной инфраструктурой для корпоративного отдыха

Многочисленные Владивостокские базы отдыха предлагают спектр различных услуг, в том числе и аренду водных видов транспорта и уютных беседок.

Летом самое популярное место отдыха - Бухта Шамора. Вдоль линии берега тянется множество баз отдыха и пансионатов. Пляж огражден от автомобильных дорог и полностью обустроен: на нем есть лежаки, скамейки, шезлонги и беседки, Во время пляжного сезона работают кафе, шашлычные, диско-бары, развлекательные мини комплексы и танцполы, работает прокат инвентаря, лодок и катеров. На территории пляжа много водных аттракционов. Вода не такая теплая, как в заливе, но в ней нет опасных медуз.

На аэродроме можно совершить полет над бухтой на спортивном самолете или моторизированном дельтаплане. На местном автодроме регулярно проводятся мотогонки. Вблизи бухты есть пейнтбольный клуб и место для картинга. Каждый год во Владивосток на свой слет со всего региона съезжаются байкеры. Звезды эстрады тоже любят Владивосток и часто проводят здесь концерты под открытым небом.

Достопримечательностей во Владивостоке так много, что их нелегко описать все, по приезде лучше пользоваться справочным материалом для прогулок по городу. Музеи Владивостока отличаются разнообразной спецификой, а архитектурные достопримечательности, отличаются от привычных европейскому глазу. Во Владивостоке интересны не только центральные проспекты и бульвары, но и окраинные небольшие улицы. Из исторических достопримечательностей, наверное, самая интересная – крепость, включающая в себя многочисленные оборонительные сооружения, многие из которых можно посетить и сейчас. 

Владивосток пока нельзя назвать популярным туристическим местом, но совсем скоро он может стать модным местом проведения отпуска, не хуже, чем привычные южные направления.

Также в рубрике

Умопомрачительные бикини для лица

 0

Об этом на пресс-завтраке журнала «Отдых в России» участникам встречи рассказала генеральный директор Историко-культурного комплекса «Вятское» Лариса Коваленко.

 0