USD: 65.8140
EUR: 75.3241

Идеальный отпуск

На нашей планете множество прекрасных и красивых мест, которые действительно стоит посетить всем

Идеальный отпуск

Ведь каждое место уникально и удивительно. Стоит только понять, что хочется посетить в первую очередь. Куда отправится в путешествие? Тут уж каждый сам за себя, так как каждое место на планете заслуживает внимание и интерес, поражает своими особенностями и загадками. Так, что лучше ознакомится с ними заранее, изучив информацию об интересующем тебя месте и вперед. И не забывайте про памятные фотографии с вашего отпуска, чтобы они никогда не затерялись и оставляли только яркие воспоминания - сделайте фотоальбом путешествия

Например, стоит уделить внимание Новой Зеландии. Там очень живописно. И если есть необходимость насладиться прекрасными видами, то стоит посетить Северный остров. На территории Торгариро - центрального парка, как раз он и находится. Вершины гор, будто укутаны в мягкие снежные покрывала, великолепные, неописуемой красоты гейзеры, бьющие с огромной силой, останки древнейших вулканов. Прекрасные синевато-изумрудные леса окружающие, сочные зеленые луга, подарят радость взору и оставят приятные впечатления, а так же возможность для великолепных фотографий.

В Новой Зеландии существует много интересных занятий и развлечений для туриста. Тут есть возможность покататься на лыжах и не только. Длительность лыжного сезона составляет целых три - четыре месяца: с июня по октябрь. На склонах вулкана Руапеху, находится самый большой в этой стране горнолыжный курорт Факапапа. Там имеется около 20 подъемников, а трасс более 40. Есть так же менее масштабные горнолыжные курорты, но не менее качественные и интересные, такие как Туроа и Тукино, Маунт-Лайфорд-Ски-Рейд и Темпл-Бассин-Ски-Филдю. На этих курортах возможны спуски не только на горных лыжах, но и на сноуборде, а так же есть возможность заниматься фристайлом.

А уже с ноября по апрель, наступает купальный сезон. Пляжи в основном песчаные. Климат теплый, особенно на самом севере страны. Вода очень теплая и чистая, здесь каждый может почувствовать удовольствие от солнечных ванн и насладится теплыми океанскими водами, а так же любоваться красотами мира под водой. Что же касается дайвинга на Северном острове, то очень популярен, впрочем, так же как и серфинг. Имеются, в этой прекрасной и удивительной стране, горячие минеральные источники, которыми можно воспользоваться совершенно бесплатно, что для многих является приятным подарком, и, конечно же, действующие вулканы вызывающие особый интерес у туристов.

Многие, конечно же, видели интереснейший фильм про очень интересные приключения маленького хоббита. Всем известно, что эта популярная экранизация была снята именно в Новой Зеландии. И уже после 2002 года в этой стране появился «Фродо-туризм». Посмотрев экранизацию, многие люди решили посетить места съемок этого легендарного фильма. Горы вулканические Нгарухоэ и Тонгариро, известного многим склоны вулкана Раупеху, фьорды Квинстауна и горы Санди, поклонники Толкиена стремятся побывать в этих местах, чтобы воочию узреть «Средиземье», где герой знаменитой трилогии - Фродо Беггинс начал свое труднейшее и опаснейшее путешествие. В этой удивительной и загадочной стране, найдется много мест, где любой турист найдет для себя место не только, чтобы приятно отдохнуть, но и наполнится новыми впечатлениями. Вперед, навстречу приключениям!

Также в рубрике
Многие гости курорта Красная Поляна для комфортного размещения выбирают сеть «Горки Отелей»
 0

Всего авиакосмический салон должны посетить не менее 400 тысяч человек

 0