USD: 61.6659
EUR: 72.1183

Свадьба на теплоходе

Подготовка к празднику без хлопот

Свадьба на теплоходе

Оригинальная свадьба — мечта каждой влюбленной пары, решившей связать себя узами Гименея. На первый взгляд, все так просто — есть тысяча способов красиво отпраздновать незабываемое торжество, но вот вы начинаете перебирать варианты…

Отправиться на экзотические острова у вас сейчас, увы, не получится, стилизованная свадьба — например, в морском, средневековом стилях или a-la гангстерская вечеринка — требует основательной подготовки (и это не только свадебный декор), бракосочетание на воздушном шаре — тоже не для всех… И что же в итоге — все сводится к привычной схеме: ЗАГС, толпа ожидающих своей очереди невест, марш Мендельсона, свадебные кортежи , замочки влюбленных на мосту и фотосессия в знаменитых парках...

Все это было сотни раз, у ваших знакомых — неужели вам придется последовать их примеру? Конечно же нет! Задумайтесь на минутку, вам бы понравилась свадьба на теплоходе? Не пугайтесь, что этот вариант может оказаться слишком дорогим — расходы зачастую не намного превосходят затраты на обычное торжество, зато сколько радостных эмоций подарит вам и тем, кому посчастливиться оказаться в числе приглашённых, такое необычное мероприятие! «На теплоходе музыка играла…»Только представьте себе, насколько это красиво и романтично! Вас встретят желанными гостями — этот красавец-теплоход будет ждать только вас, и вам ни с кем из посторонних не придется делить этот счастливый день.

Декор теплохода обязательно будет соответствовать событию: цветы, воздушные шары, праздничное убранство… Изысканная кухня, внимательный и вежливый персонал, продуманная развлекательная программа, которая не оставит шансов заскучать никому из присутствующих. Все будет предназначено только для вас и ваших гостей! За время путешествия вы сможете насладиться чарующими видами города — такой, какой она открывается с палубы.

И самое главное — сказать друг другу сокровенное «да» под шелест волн, стоя на крыше теплохода… Выездная регистрация свадьба не идет ни в какое сравнение с обычным ЗАГСом — вам будет о чем вспомнить!  

И все же, что вам нужно сделать в преддверии свадьбы?

• Продумать свадебный стиль — здесь есть простор для фантазии.

• Предупредить гостей, что у вас выездная свадьба — им необходимо явиться без опозданий, потому что аренда теплохода оплачивается по времени. А еще, им не помешает взять с собой теплую одежду на случай, если погода переменится.

• За время путешествия будет возможность сделать несколько стоянок — места можно заранее обсудить.

• Выбрать праздничный наряд, запастись хорошим настроением и приготовиться с сюрпризам!

Словом, речной круиз на теплоходе — это замечательная возможность подарить волшебный праздник себе и близким, произвести впечатление на коллег и партнеров. 

Также в рубрике

Северная Корея построит пляжный курорт рядом с действующим военным полигоном

 0

Практически все места катания фрирайдеров в России лавиноопасны

 0