USD: 66.5499
EUR: 75.5541

Большая рыбалка в Ингушетии

В конце лета в Ингушетии прошел первый Чемпионат по спортивному рыболовству «Большая рыбалка».

Большая рыбалка в Ингушетии

Организаторы:Комитет Республики Ингушетия по туризму, власти города  Карабулака при поддержке Федерального Агентства по рыболовству.

Главная цель соревнований – пропаганда и популяризация рыболовного туризма, повышение рыболовного мастерства участников, приобщение населения к ведению здорового образа жизни.

В большой рыбалке приняли участие порядка 100 рыбаков, это жители республики Ингушетия и представители Чечни, Дагестана, Северной  Осетии.

По итогам соревнований первое место занял представитель Республики Ингушетия Цечоев Руслан Курейшович.

Второе и третье места заняли представители Чеченской Республики Болотхажиев Хасанбек Амирбекович  и Висембаев Лёма Адамович.

Победитель в специальной номинации «Первый улов» и «Самый крупный улов» -  Муцольгов Магомед.

Приз за  «Самый разнообразный улов» выиграл  Дидигов Магомед.  В его рыбацкий  актив вошли окунь, карась, толстолобик, карп.

Все участники чемпионата «Большая Рыбалка -2016» были награждены дипломами, а победители ценными призами.

"Рыбалка – это не только спортивный азарт, но и польза для души и тела. В перспективе планируется, что чемпионат станет окружным и затем ежегодным этапом Всероссийского чемпионата по рыболовству», - подчеркнул Хамхоев Беслан Председатель республиканского комитета по туризму.

Также в рубрике
Премьер-министр России на заседании правительства РФ рассказал, чем должен будет стать город после проведения игр
 0

Американский турист, ставший жертвой карманника в Венеции, обратился с письмом к преступнику, в котором рассказал, что умирает от рака, а путешествие в итальянский город с женой – последнее в его жизни

 0