USD: 61.5694
EUR: 68.6560

В Итум-Калинском районе Чечни открылся новый маршрут для рафтинга

Об этом у себя на странице в Instagram написал Рамзан Кадыров.

В Итум-Калинском районе Чечни открылся новый маршрут для рафтинга

Глава региона отметил, что маршрут разработан комитетом Правительства ЧР по туризму, его протяженность составляет 6,5 км.+

"В Итум-Калинском районе состоялось открытие нового маршрута по экстремальному виду туризма - рафтингу. Первый сплав по горной реке Аргун осуществили сотрудники комитета Правительства ЧР по туризму во главе с вице-премьером ЧР, курирующим вопросы туризма, Хасаном Хакимовым и Председателем комитета Правительства ЧР по туризму Амруди Эдильгириевым. Маршрут протяженностью 6,5 км разработан комитетом и проходит по наиболее безопасному отрезку быстроводной горной реки. Закуплено современное оборудование, гидрокостюмы, спасательные жилеты", - написал он.

Рамзан Кадыров так же подчеркнул, что совершить путешествие по Аргунскому ущелью сможет каждый желающий.

"Перед стартом участники сплава переодеваются в профессиональное обмундирование, проходят инструктаж по технике безопасности. В каждом сплаве участников обязательно сопровождает инструктор. Это увлекательное и завораживающее путешествие в самом сердце Аргунского ущелья будет доступно всем желающим круглый год. Добро пожаловать в Аргунское ущелье", - добавил глава.

Источник: grozny.tv

Также в рубрике

В Нижнем Новгороде любители нестандартного отдыха отправляются в поездки по лесным трясинам

 0

Что говорят о России за границей и какой её представляют себе иностранцы? 

 0