USD: 61.4654
EUR: 68.2082

Как Вятские огурчики до премии довели

24 сентября на Международном туристическом форуме «Visit Russia-2015» в Ярославле Историко-культурный комплекс «Вятское» был награжден почетным дипломом журнала «Отдых в России» «За верность российским просторам, за вклад в развитие внутреннего туризма».

Как Вятские огурчики до премии довели

На прошедшем туристическом форуме этот населенный пункт стал первым членом недавно созданного некоммерческого партнерства содействия сохранению и валоризации культурных, рекреационных и природных потенциалов села «Ассоциация самых красивых деревень России».

Проект восстановления историко-культурного комплекса «Вятское» в старинном русском селе Ярославской области в 2012 году удостоен Государственной премии Российской Федерации в области искусства и культуры за вклад в возрождение исторических ценностей.

В 2015 году музейное сообщество на главном музейном фестивале страны «Интермузей-2015» признало «Вятское» лучшим музеем года в России, присудив Гран-При Международного фестиваля.

Автор проекта, его идейный вдохновитель и руководитель Олег Жаров с благодарностью принял диплом от медиа-группы «Отдых в России».

Также в рубрике

В докладе Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC), мексиканский Канкун назван городом с самой высокой зависимостью от туризма, так как именно эта отрасль генерирует почти половину – 49,6% — его ВВП

 0