USD: 59.3612
EUR: 69.7197

Фестиваль «Пере-Движение» глазами туриста

10 июля фестиваль «Пере-движение» в Переславле-Залесском собрал специалистов в сфере туризма

Текст: Екатерина Ефимова
Фестиваль «Пере-Движение» глазами туриста

10 июля фестиваль «Пере-движение» в Переславле-Залесском собрал специалистов в сфере туризма, трэвел-журналистов, туроператоров и многих других, чтобы обсудить проблемные вопросы в неформальной обстановке.

С самого утра на Александровой горе проходила активная подготовка к проведению ежегодного фестиваля и ,одновременно, приезжали участники и гости. Многие приехали не только чтобы послушать лекции, а также чтобы прочувствовать настоящую туристическую атмосферу и переночевать в палатке. А кто-то просто приехал послушать, посмотреть, порасспрашивать. Мы, журнал «отдых в России», были на месте достаточно рано, чтобы успеть натянуть баннеры, разложить журналы и поставить палатки, в общем сделать все, чтобы порадовать Вас, наши дорогие читатели.

Территорию разделили на несколько зон: в центре находилось два главных тента, в которых проходили главные мероприятия, напротив стояла основная сцена, чуть-чуть левее от сцены был расположен детский уголок, а по периметру аккуратно были выставлены разные участники, начиная от бань, заканчивая школой по серфингу.

На фестивале были заявлены пресс-конференции, лекции, мастер-классы, связанные с продвижением туризма в России, очень насыщенная вечерняя музыкальная программа. По-мимо  организаторов фестиваля, погода тоже подготовилась, поэтому скучать не пришлось. Но нас ничем не испугать и несмотря на сильный ливень программа следовала плану и все остались довольны.

«Передвижение» проходит уже 4-ый год подряд и пользуется большой популярностью. Это прекрасная возможность ,чтобы побеседовать со своими коллегами «без галстуков», поесть шашлыков, попариться в бане и полюбоваться видом на Плещеево озеро.

Также в рубрике

Бренд «Сандуны» знаком любому ценителю русской бани.

 0

Накануне первый регулярный рейс с 50 пассажирами на борту принял новый аэропорт «Итуруп», построенный на одноименном курильском острове.

 0