USD: 74.1586
EUR: 87.2253

Байкер-парикмахер отправился в кругосветку

В каждом городе он собирается стричь по 1-2 человека и уже собирает заявки по всей России

Байкер-парикмахер отправился в кругосветку

Путешествующий по миру байкер-парикмахер планирует посетить Владивосток. Сейчас необычный турист на своём сайте собирает заявки на стрижки от жителей городов на пути своего следования, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Мотобайкер Денис Юшин намерен за 6 лет объехать все страны мира и в каждом городе, где будет останавливаться, стричь по 1-2 человека. Своё путешествие Юшин начал с Красноярска 29 мая 2015 года. За 1,5 месяца он успел добраться до Благовещенска и накануне пересёк границу с Китаем. При этом в его маршрутном листе числится Владивосток. Кроме того, маршрут парикмахера строится в зависимости от собранных заявок – любой желающий может оставить на сайте путешественника просьбу о стрижке. Кстати, из Приморья на карте Дениса Юшина уже числится заявка из Спасска-Дальнего.

При этом планы у путешественника более чем грандиозные. Он намерен проехать по Японии, Камчатке, Аляске, Канаде, тихоокеанскому побережью, Америке, Аргентине, атлантическому побережью Америки, по Европе, Африке, Австралии и вернуться в Красноярск. Кроме того, Юшин рассчитывает на крутое и удачное стечение обстоятельств, которое позволит заскочить ещё и в Антарктиду.

За свою работу во время путешествия Денис не берёт деньги – люди за стрижки его кормят, пускают на ночлег и заправляют его мотоцикл. Как правило, место стрижек мотопарикмахер выбирает необычное и обязательно красивое. Подробный фотоотчёт своего путешествия парень ведёт в Instagram.

На Дальнем Востоке Юшин планирует посетить Хабаровск, Биробиджан и Владивосток. После чего отправится покорять Японию или Корею, однако турист на мотоцикле не исключает вероятности резкого изменения предположительного маршрута.

Источник: vostokmedia.com

Также в рубрике

В грузовом терминале московского аэропорта застряли тонны грузов: паспорта, животные и "груз 200"

 0

Возглавит компанию, учрежденную властями полуострова, Евгения Бавыкина, наводившая порядок в структурах «Оборонсервиса» после скандальной отставки Анатолия Сердюкова

 0