USD: 64.2101
EUR: 70.6761

Отпуск в лагерном режиме

В лагерях для взрослых предлагают научиться капоэйре и урбанистике

Фото: Фото из архивов лагерей

Отпуск в лагерном режиме
В продолжение гида по детским летним лагерям «Бумага» рассказывает про варианты для взрослых. Образовательные лагеря по архитектуре, дизайну и урбанистике, изучение онлайн-медиа и интернет-рекламы, экологичный отдых, творческая обстановка и спортивные занятия на свежем воздухе — в подборке из пяти альтернативных летних программ.

В известном детском творческом лагере Филиппа Бахтина появились смены для взрослых. Жить гостям предлагают, как и детям, в палатках на острове Сааремаа в Эстонии. В рамках развлекательной программы отдыхающие смогут пообщаться с известными современными медиаменеджерами.

Цена:

990 евро без учета трансфера и визы.

В огромном парке работает не только детский лагерь, но и фермерский кемпинг с палатками и фермерскими продуктами, по субботам организуют сплав по реке Угре. Кроме того, в соседней деревне пройдет ежегодный фестиваль ландшафтных объектов «Архстояние».

Цена:

300–5400 рублей в зависимости от типа размещения.

Лагерь в Ялте с образовательной программой по урбанистике, архитектуре и дизайну, включающей теорию, практику, профессиональные дискуссии, — и с развлечениями. Для участников проведут вечеринки, уроки йоги и танцев, походы на пляж. Первая смена посвящена проектированию городского пространства, вторая — малым архитектурным формам.

Цена:

40 000–60 000 рублей.

Лагерь в Сочи для тех, кто хочет узнать больше об онлайн-медиа и интернет-рекламе. Преподавать в лагерь пригласили представителей таких агентств и СМИ, как BBDO, «Коммерсант», Carat, «Дождь», Look At Me, «Афиша», Adwatch, «ВОС», «Медуза». Программа также предусматривает создание собственных медиапроектов.

Цена:

от 10 000 рублей.

 

Летний лагерь в Керчи для поклонников бразильского национального боевого искусства капоэйра. В смену для взрослых входят ежедневные тренировки (за 14 дней их будет порядка 50 в зале и на свежем воздухе), четырехразовое питание и проживание. Гости смогут также побывать на экскурсиях.

Цена:

26 100 рублей без учета стоимости трансфера.

Источник: paperpaper.ru

Также в рубрике

Новая модель лодки «Ярославских Верфей» удивила яхтсменов

 0

Сам город запомнился своей нереальной протяженностью, уникальным общественным транспортом метротрамом и атмосферой Сталинградского подвига.

 0