USD: 63.8430
EUR: 70.6997

Йога вышла в городские парки

В Саратове открылся сезон бесплатных занятий йогой на свежем воздухе

Йога вышла в городские парки

В минувшее воскресенье Городской молодежный центр Саратова открыл свой ежегодный летний проект "Йога в парках". Сразу в двух парках города открылся сезон бесплатных занятий йогой на свежем воздухе.

В Городском Парке прошло занятие Хатха-йогой с профессиональным инструктором Владом Басовым центра йоги "Йога-тайм". Первое занятие собрало 35 человек. Любители йоги выполнили, доступный и полезный каждому утренний комплекс упражнений.

В саду «Липки» был увлекательный урок Кундалини йоги с преподавателем Галиной Косолаповой из центра йоги «САТ НАМ», в этом методе, кроме физических упражнений большое внимание уделено работе с энергией. В программе представлены различные направления йоги, а также классы для любого возраста и уровня подготовки - для людей старшего возраста и для детей, для начинающих заниматься йогой и для давно практикующих. Анна Белик, любитель занятий йогой: "Практика йоги в парке – это новый для меня опыт. И должна отметить, что очень понравилось. Практика на свежем воздухе под солнечными лучами и шелест листвы дает совершенно новые ощущения от занятий: позволяет лучше расслабиться, погрузиться в себя, сконцентрироваться на собственных ощущениях и дает положительный заряд на весь последующий день." Всех желающих попрактиковать ждут в 9 утра каждое летнее воскресенье в саду "Липки" около бюста А.С. Пушкина и в городском парке «Лукоморье» на поляне около теннисных кортов, (ориентир - пруд, где плавают лебеди, вход со стороны улиц 2-ая Садовая/Рахова).

Занятия бесплатны, всем желающим предоставляются коврики.

Также в рубрике

Во что превратились крымские СМИ

 0