USD: 65.9961
EUR: 73.2227

В Подмосковье появится экоотель на деревьях

Российские туристы уже этим летом смогут отдохнуть в экоотелях на деревьях и на воде в 70 км от Москвы.

Текст: Анна Карась
Фото: © Inhabitat

В Подмосковье появится экоотель на деревьях
В Подмосковье летом построят экоотель с домами на деревьях и на воде. Гостиничный проект под названием Nest Hotel будет располагаться в 70 километрах от столицы, в 200 метрах от трассы Москва – Нижний Новгород, на границе Московской и Владимирской областей. 
 
На участке площадью 6 га будет построено 30 обогреваемых домов на деревьях площадью от 12 до 24 кв.м. А на воде будут стоять 15 домов по 30 кв.м. 
 
Также на территории разместятся коттеджи из соломы, юрты и чумы. Переночевать можно будет и в палатках — собственных либо арендованных. 
 

Вячеслав Ширяев/facebook
 
— Nest Hotel — это сетевой проект, сейчас мы оформляем очень красивый участок под Санкт-Петербургом. Также в наших планах открыть подобные экоотели в Сочи и Крыму, а также на побережье Азовского моря, — пишет генеральный директор Alliance De Luxe Вячеслав Ширяев на своей странице в сети Facebook. 
 
Первые гости смогут посетить Nest Hotel уже этим летом — на сайте уже можно зарезервировать себе дом на дереве. Но на полную мощность проект должен заработать к новогодним праздникам.

Источник: life.ru

Также в рубрике

Когда мы хотим сказать: «Это далеко», то говорим: « А-а, Шантары!» В нашем представлении Шантарский архипелаг - край земли.

 0

Проектировщики считают, что на 23 тыс. га охраняемой территории не ступала нога поэта

 0