USD: 73.9735
EUR: 89.3304

Варианты заработка на знании английского

Варианты заработка на знании английского

Владение иностранным языком – «спасательный круг» во время экономического кризиса. Зная английский, удастся найти прибыльную работу в любом уголке мира. Иногда для этого даже не надо покидать Россию.

За первые 2 недели декабря пользователи Интернета более 800 тысяч раз вводили в поисковике фразы, связанные с изучением английского. Чаще всего его хотят освоить, чтобы найти вакантную должность. О том, как быстро и без стресса подтянуть английский, написано на https://www.wallstreetenglish.ru/english-courses/business-english/. В школе преподают по смешанной методике. Она позволяет уверенно и правильно заговорить по-английски. Происходит это за счет активной работы студентов. Они не посещают скучные онлайн-лекции, а смотрят познавательный и развлекательный сериал, где учатся интуитивно воспринимать на слух разные акценты языка. Потом слушатели закрепляют материал, выполняя интерактивные упражнения и записываясь на дистанционные зачеты.

Зная английский, не составит труда успешно пройти онлайн-собеседование, оформить рабочую визу и уехать за границу по программе «Au Pair». Ее участники работают помощниками по хозяйству или нянями. Такая занятость предполагает постоянное общение на английском, поэтому произношение должно быть безупречным. Каждый студент WSE в рамках выбранного курса может зайти на электронную платформу и дистанционно проверить свой акцент, используя сервис Advanced Speech Recognition. Программа автономно исследует речь и выдает рекомендации по улучшению произношения.

С высоким уровнем владения английским легко заработать даже дома. Помимо переводов текстов, написания статей, репетиторства, ведения пабликов в соцсетях в 2020 году активизировались и другие виды деятельности.

André Klein – кодировщик, блогер и полиглот. Он начал выпускать серию двуязычных книг, чем снискал себе репутацию автора с самым высоким рейтингом на «Amazon». Он пишет короткие рассказы с общеупотребительной лексикой. Чтобы последовать его примеру, нужно знать английский минимум на уровне B2 (Upper Intermediate или средне-продвинутый). Для этого понадобится разбираться в грамматике и современной лексике. Этим аспектам в Wall Street English уделяется много времени. Слушатели курсов могут на любом этапе обучения индивидуально проконсультироваться с педагогами-носителями языка в режиме реального времени. В школе также регулярно проводятся дистанционные факультативы по отработке грамматических правил (Complementary classes) и развитию беглости речи (Social clubs).

Другой вариант заработка подойдет тем, кто знаком с программированием. Это разработка сайта или приложения, где будут выкладываться аудио-уроки, обучающие викторины, грамматические заметки. При отсутствии технических знаний есть альтернатива. Это создание блога или аккаунта на видеохостинге. На собственных страничках можно платно составлять детальные инструкции для тех, кто собирается за границу на отдых или по делам. В такой план будет входить порядок оформления визы, планирование маршрута, описание достопримечательностей, обзор гостиниц и ресторанов. Эту идею воплотил в жизнь Derek Low, который всего за 231 доллар пересек США на поезде. Теперь блогер предлагает индивидуальные услуги по планированию поездок.    

Знание английского позволит не только уверенно чувствовать себя за границей, но и найти стабильную работу в любой точке мира. Главное – не бояться сделать первый шаг.

Также в рубрике

Отечественный шоу-бизнес в этом году променял альпийские склоны на сочинские, где сейчас с размахом проходит рождественский музыкальный фестиваль «Роза Хутор»
 

 0