USD: 75.7600
EUR: 89.9347

Сочи, Турция и Крым. Рассказываем, на каком курорте можно встретить Светлану Лободу и других звезд

Пандемия коронавируса изменила привычные отпуска российских селебрити
Сочи, Турция и Крым. Рассказываем, на каком курорте можно встретить Светлану Лободу и других звезд

Целый год мы ждем лета, чтобы наконец-то отправиться в заслуженный отпуск на море. И если мы (в редакции Daily Storm) откладываем кровные для поездок по нашей большой и необъятной стране, то знаменитости копят деньги на Мальдивы и Сейшелы. К сожалению, пандемия 2020-го, закрытые границы и ряд ограничений не только серьезно ударили по кошелькам граждан, но и внесли корректировки в летние маршруты. А потому многие привычные жаркие страны сменили на наш русский юг, некоторые — на турецкий all inclusive наскребли. Например, Светлана Лобода. Но обо всем по порядку.

Начнем с «группы Сочи». Вот Андрей Григорьев-Аполлонов, недавно отметивший 50-летие, все время самоизоляции провел в родном городе. Певец не раз признавался в любви к Сочи, в который недавно вернулся вместе с сыновьями Иваном и Артемием.

Лера Кудрявцева с дочкой Машей сменила Майами и Дубай на Адлер, о чем сообщила в своем Instagram. Позже к телеведущей присоединилась семья ее старшего сына.

«Осваиваем российские здравницы. По-хорошему, конечно, нужно приезжать минимум на две недели и спокойно проходить процедуры. Но у меня как всегда все галопом. Даже диагностика показала зашкаливающий уровень стресса», — рассказала Кудрявцева.

Также Сочи посетила Ксения Бородина с супругом и дочками. Звездная семья приехала туда на машине. Ведущая «Дома-2» жила в просторных апартаментах с видом на море, вечерами гуляла по набережной, а жаркие дни проводила на пляже.

Неподалеку отдыхала и Оксана Федорова. Ее дочь посещает выездную мастерскую балета Егора Симачева на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор». А Екатерина Шпица с женихом и сыном в Сочи уже два месяца — здесь они оставались на самоизоляции.

Другие представители шоу-бизнеса предпочли Крымский полуостров. В Крыму с детьми отдыхает сейчас Марина Александрова. Эвелина Бледанс успела побывать в Ялте, а Светлана Дружинина совмещает работу с отдыхом в Севастополе. Вариантов размещения в крутых отелях осталось немного, но можно найти президентский люкс за 115 тысяч рублей в сутки или просто люкс за 20 тысяч в Ялте с завтраком. В общем, выбор есть на любой кошелек, но бюджетных вариантов больше.

«Хоть ненадолго убежать от мирской суеты, ночевать в келье монастыря и совершать таинства — счастье для души», — подписала пост Эвелина Бледанс. А в одном из следующих постов сообщила, что ее паломничество с сыном продолжается.

Певица Нюша с мужем Игорем Сивовым и дочкой Симбой выбрали Крым. Под солнечным фото с отпуска певица сообщила своим подписчикам об открытии границ трех стран, теперь ее фанаты предсказывают скорое путешествие за рубеж.

Один из мэтров российской эстрады, певец и продюсер Михаил Шуфутинский для отдыха выбрал Севастополь и окрестности.

«Друзья, я в Крыму! Балаклава! Шикарнейшее совершенно море! Я раньше никогда не отдыхал здесь. Так случилось, нас пригласили и предоставили потрясающую яхту, 31 метр. Большая! У нас хорошая компания, я очень рад, что получилось отдыхать в этом году. Я вам желаю хорошо отдохнуть!» — сказал на видео певец.

В нашем списке были и те, кто все равно направился за бугор. Например, Светлана Лобода, которая еще недавно отдыхала в Греции, теперь будет наслаждаться отдыхом в Турции. Там же у девушки запланирован концерт.

В Турции также отдыхают блогеры Карина Кросс и Женя Ершов.

Долгожданный отпуск себе устроила и певица Полина Гагарина, на которую в последнее время навалилось много всего. Ее выбор тоже пал на турецкий берег — теперь звезда будет регулярно радовать поклонников или вызывать у них зависть снимками в бикини на пляже.

Евгений Василенко

Источник

Также в рубрике