USD: 71.2298
EUR: 80.2689

Китайский журналист назвал три главных недостатка русских женщин

Но не все из них правдивы
Китайский журналист назвал три главных недостатка русских женщин

Есть несколько причин, почему иностранцы не стремятся брать в жены русских женщин, заявил на китайском портале Sohu один из журналистов. Он подчеркнул, что русские женщины своей внешностью привлекают иностранцев, и это не менее странно, чем стереотипы о любви русских к водке или заведении медведей в качестве домашних животных. Журналист назвал три причины, почему китайцы стараются не жениться на россиянках.

В первую очередь, из-за проблем с культурной дистанцией и различиями в менталитете. Речь не только в языке, но и в самой концепции брака в России и в Китае.

Вторая причина – страсть россиянок к алкогольным напиткам. «Они любят выпивать, считая, что таким образом они выпускают свое «я» и проявляют истинный характер», - отметил автор материала. Также он считает, что русские женщины делает все неаккуратно, не вникают в мелочи и не вкладывают душу в важные дела.

Третья причина – это стереотип, что россиянки после замужества резко полнеют. Это отпугнуло от женитьбы на русских многих китайцев. Однако этот стереотип не соответствует действительности, отмечает журналист.

Также автор считает, что русские девушки очень красивые, как, впрочем, и все женские представительницы восточных славян. Но выбирать жену лучше не по внешности, а по характеру, добавляет он.

Павел Быстров

Источник

Также в рубрике
Туркомпании могут не дожить до лета
 0

По мнению депутата Сухарева, удерживающие кресла следует использовать исходя из веса и роста детей, а не их возраста

 0