USD: 63.9794
EUR: 71.6377

Недвижимость за границей – это легко и просто

Недвижимость за границей – это легко и просто

Вас перестал устраивать отдых в России, и вы хотите провести отпуск или же просто летом махнуть куда-нибудь за рубеж и желательно в свой собственный дом? Тогда стоит задуматься о приобретении недвижимости за границей. Как купить заграничную недвижимость без риска?

На сегодняшний день недвижимое имущество в нашей стране стоит намного дороже, чем во многих странах мира. Именно поэтому граждане России все чаще вкладывают деньги в иностранную недвижимость. Выбор зарубежной недвижимости достаточно велик, и можно купить не только недвижимость в Испании, но и в любой точке земного шара.

Наибольшей популярностью пользуется недвижимость в таких странах, как Италия, Кипр, Болгария, Испания и Объединенные Арабские Эмираты. Приобретая недвижимость в этих странах, вы получаете льготы, оформляя визу и возможность получения вида на жительство.

Например, найти подходящую квартиру или дом можно на https://miel-italy.ru/dlya-zhizni/kvartiry. Большой выбор недвижимости и адекватные цены на портале помогут быстро подискать жилье своей мечты.   

В не зависимости от того, в какой стране вы решили приобрести недвижимость порядок действий всегда один и тот же: сначала подписывается предварительное соглашение, затем оплата задатка, заключение договора купли-продажи и внесении оставшейся суммы.

Воспользовавшись нижеприведенными советами, вы сведете риск при покупке недвижимости к минимуму:

- тщательно изучите условия продажи недвижимости иностранцам в той или иной стране

- подберите агентство недвижимости в той стране, в которой вы собираетесь купить жилье или же найдите посредника в своей стране. Выбирайте только лучших с безупречной репутацией

- перед тем как совершить покупку, необходимо получить лицензию на приобретение недвижимости за рубежом в государственном банке. Без этого перевод денег в другую страну не возможен. Сделки такого рода лицензируются в обязательном порядке.

Покупка недвижимости за рубежом стала доступной для большинства Россиян и не потребует большого количества времени на оформление всех необходимых документов.

Также в рубрике

Сможет ли янтарный край стать конкурентом Сочи?

 0

Ведущей и съемочной группе пригрозили скорой расправой.

 0