USD: 62.8083
EUR: 71.3816

Новые грани туристического бизнеса

Новые грани туристического бизнеса

Индивидуальный подход к формированию программ

Составить интересный маршрут экскурсии легко, благо в России есть множество мест, достойных посещения. Гораздо труднее сделать пребывание туристов из других стран максимально комфортным. Не секрет, что многие гости сталкиваются с проблемами погоды, питания, отдыха. Как создать насыщенную, но не утомительную программу? Каким образом организовать транспортное обслуживание? Какие блюда рекомендовать туристам, не привыкшим к национальной русской кухне?

Эти и многие другие вопросы стали краеугольными аспектами при создании концепции развития Центрального экскурсионного бюро (Central Excursions Bureau). По словам основателя, московского бизнесмена и спортсмена Тихона Косых (Tikhon Kosykh), хотелось не просто увлечь иностранцев русской культурой, но и сделать условия пребывания в нашей стране максимально приближенными к привычной среде. С этой целью тщательно подбираются гиды, говорящие на родном языке гостей; формируется меню на основе пожеланий гостей; предоставляется комфортный транспорт.

 Экскурсии на любой вкус

Число людей, стремящихся посетить как можно больше интересных мест на планете, неуклонно увеличивается. Россия давно является одним из центров мирового туризма: каждый год в нашу страну прибывает более 20 миллионов гостей со всех континентов. Вкусы и потребности людей разные, но ЦЭБ в состоянии удовлетворить любые потребности взыскательных клиентов. Уже скоро откроются маршруты по городам Золотого Кольца, в перспективе туры по достопримечательностям Санкт-Петербурга, Сочи, Казани, Забайкалья и Дальнего Востока.

 Пока же основной упор делается на знакомство иностранцев с культурой столицы. «Старая Москва», «Кинотеатр», «Москва сверху вниз», «Космический театр», «Музыка Москвы» – эти и многие другие познавательные программы ждут гостей. Важно, что в каждой экскурсии предусмотрен обед в фешенебельном ресторане, посещение модных бутиков и блошиных рынков, на которых можно познакомиться с товарами разных эпох, приобрести сувенир на память. Любителям шопинга понравится экскурсия «Крокус-Сити», включающая посещение магазинов и просмотр спектакля.

 Для процветания России

Насыщенные и увлекательные программы, предлагаемые ЦЭБ, интересны гостям и выгодны нашей стране. Постоянно увеличивающийся поток туристов приносит дополнительную прибыль в государственный бюджет. Именно поэтому в деятельности новой туристической организации принимают активное участие такие мощные структуры власти, как МИД, Торгово-Промышленная Палата, Федеральное агентство по туризму. Всемерно поддерживает проект столичная мэрия, МГД, Правительство Москвы.

Главная цель, которую ставит перед собой Тихон Косых (Tikhon Kosykh), заключается в установлении объективной картины современной России. Не секрет, что информационная война, развязанная некоторыми СМИ на Западе, рисует местным жителям искаженные образы наших граждан. На самом деле русские люди радушны, приветливы и гостеприимны, в чем могли убедиться миллионы гостей Олимпиады-2014 и Мундиаля-2018. Не приходится сомневаться, что иностранцев, полюбивших Россию, станет еще больше благодаря усилиям Центрального экскурсионного бюро (Central Excursions Bureau).

Также в рубрике