USD: 61.5945
EUR: 72.1826

Ваш образ: Хвост по ветру!

Кто сказал, что прическа в виде собранных сзади локонов проста и скучна? Развеять сомнения помогут звезды, кокетливо махающие «хвостиками» на красных дорожках…

Ваш образ: Хвост по ветру!

Обычно мы делаем хвост, когда нет времени на мытье или укладку волос. Но несложная в исполнении прическа может выглядеть не только эффектно, но и роскошно. И это не раз доказывали голливудские красавицы, заставляя своих стилистов выдумывать десятки, если не сотни вариантов простой на первый взгляд укладки. Джессика Симпсон создает небольшой объем у корней и с помощью плойки добивается легких небрежных, но при этом текстурированных волн. А чтобы даже обесцвеченные локоны выглядели здоровыми, перед завивкой девушка использует термозащитный спрей. Затем она зачесывает волосы назад и собирает их в хвост. Для фиксации и блеска актриса и певица использует лак для светлых и мелированных волос. С такой прической лицо открыто, пряди не путаются и не мешают хозяйке, а спускаются сзади по спине романтичными локонами. Периодически волосы можно сбрызгивать специальным средством — освежителем укладки. Не беспокойтесь о возникновении небольшой пушистости — она только добавит объема, который отлично смотрится с этим хвостом.

Джессика Симпсон

— Лак для светлых волос Sheer Blonde от John Frieda

— Термозащитная сыворотка Techi. Art от L’Oreal Professionnel

— Шампунь для роста и укрепления волос от «Лошадиная сила»

— Щипцы для волос Satin Styler от Braun

Алессандра Амбросио: Жидкий шелк

Нанесите на чистые волосы немного воска, чтобы избежать пушистости, и соберите пряди сзади у шеи. Низкий гладкий хвост Алессандры Амбросио подчеркивает ее сексуальность. Яркости образу придают массивные серьги.

Роузи Хантингтон-Уайтли: На высшем уровне

Сбрызните пряди у лица лаком и начешите их так, чтобы они выглядели объемными. Затем соберите локоны в хвост, как сделала Роузи Хантингтон-Уайтли. Кокетливая прическа готова.

Хайди Клум: Делить на два

Хайди выходила получать награду «Эмми» с хвостом, перетянутым прядями. Чтобы создать такую прическу, сбрызните волосы спреем и соберите часть волос на макушке. Прядью, взятой из-под образовавшегося хвоста, обвейте основание получившегося на макушке. То же самое проделайте со второй и третьей секцией. Слегка потяните волосы из каждой секции — это придаст им объем.

— Пенка для укладки Taft от Schwarzkopf

— Глина-трансформер Texture Touch oт Wella Professionals

— Бальзам для сухих кончиков от Kerastase

Николь Шерзингер: Райская птичка

Николь решила внести ноту пикантности в стандартный конский хвост, добавив экстравагантный начес. Повторить укладку несложно. Выпрямите волосы утюжком, отделите секцию у лба и сделайте начес с помощью круглой расчески и лака. Оставшиеся локоны соберите в высокий хвост, замаскировав резинку прядью.

— Освежитель для локонов «Лазурный берег» от Oribe

— Разглаживающий крем Tamer от Londa Professional

— Кондиционер для волос Veganese от Lush

— Гель для укладки от Moroccanoil

Также в рубрике

Участок вокруг станции метро и популярных у горожан прудов официально не сдан в эксплуатацию после капремонта стоимостью 640 млн рублей

 0

Необычные учения мотострелков Северного флота

 0