USD: 61.3222
EUR: 75.6532

Доставка груза авиатранспортом: основные особенности

Наверное, никто не будет спорить с тем, что именно авиатранспортом проще и быстрее доставить груз на любое расстояние и в самые короткие сроки

Доставка груза авиатранспортом: основные особенности

В современном мире предприниматели привыкли считать каждую минуту, каждую копеечку. По большому счету, упрекать их в этом не стоит: на каждое место есть своя подходящая вакансия, каждого заказчика и исполнителя можно заменить кем-то другим. Более того, если вы отправляете груз авиатранспортом, вы можете быть уверены, что вам перевозчики гарантируют качество предоставляемых услуг. Даже самый хрупкий товар самолетом будет доставлен в пункт назначения, что говорится, в целости и сохранности. Самолеты взлетают мягко, садятся плавно. Проблемы во время полета – это исключительные случаи, о которых мы даже не будем говорить. Впрочем, порой у клиентов авиакомпаний просто-напросто нет другого выбора, и они приходят к выводу: авиадоставка грузов по России – единственное и самое верное разрешение вопроса.

Если у вас скоропортящийся груз…

Рискнете своими кровными сотнями, миллионами рублей, если нужно отправить куда-то скоропортящийся товар? Тут уж точно не до железнодорожного транспорта и не до грузоперевозок. Особенно, если расстояние – не близкое. Порой, доставка груза авиатранспортом – не каприз, а необходимость. Пусть в отдельных случаях придется немного переплатить за скорость доставки. Зато продукты питания, сырье, медикаменты не испортятся. Потом на реализации вы «отобьете» вложенные деньги. И сделаете прибыль. В этом можете даже не сомневаться. При грамотно составленном бизнес-плане, разумеется. И четкому ему следованию. 

Обходите российские дороги любыми способами

Вы не хуже нас знаете, в каком состоянии находится большинство дорог в нашей стране. Если по ним отправлять свой груз, до конечной точки в нормальном состоянии он может и не доехать. Как бы его не упаковывали. Лучше исключить эти риски. Снова вспоминаете о железнодорожном транспорте? Но, на нем вы можете не доехать во все стороны, в какие нужно. Более того, поездом до пункта назначения можно ехать сутками, неделями.

expert.ru

Также в рубрике