USD: 77.1780
EUR: 89.9818

Палка-убийца

Посетитель британского парка стал очередной жертвой повального увлечения селфи

Палка-убийца

Посетитель национального парка «Брекон-Биконс» (Уэльс) попал под дождь и, увидев разряды молний, решил сделать селфи на красивом фоне с помощью монопода. Но вместо фотографии британец получил разряд электрического тока такой силы, что скончался на месте. Разряд прошел по металлическому корпусу «палки для селфи».

Это уже далеко не первый случай неудачных попыток сделать селфи, закончившийся ударом молнии. В Великобритании за последнюю неделю таким же образом серьезно пострадали еще двое мужчин, причем один из них был гидом группы детей, сообщает Telegraph.

Случаи неудачных селфи с летальным исходом известны и в России. Как уже сообщал LifeNews, 4 июля выпускница Российского государственного университета туризма и сервиса захотела сделать селфи на память. Для хорошего снимка она выбрала эстакаду съезда с внутренней стороны Третьего транспортного кольца на фоне Москва-Сити, ограда моста оказалась сломана. Опершись на нее, девушка упала на нижний ярус с 15-метровой высоты и от полученных травм скончалась на месте.

Источник: lifenews.ru

Также в рубрике

Компания-сервис туристической аренды жилья Airbnb объявила, что ее клиенты получат возможность провести ночь на одной из башен Великой китайской стены, где специально для этого будет оборудовано комфортабельное помещение

 0

Чем владеют члены Совета Федерации?

 0