USD: 59.6564
EUR: 66.6780

Летний роман

Лето – благодатная пора для романов.

Летний роман

 Все потому, что летом гораздо больше условий для хорошей завязки, тесного и бурного развития сюжета, а возможно (для кого-то к счастью, для кого-то к горести), и эффектной концовки.

Летом проще быть красивыми, особенно это актуально тем, кого природа не обделила, а в кошельке – не густо. Есть шанс показать себя во всей красе: мини, декольте, каблуки, прозрачные ткани – все идет в ход. Если же показывать особенно нечего, умные женщины играют на контрасте: все такие доступно-обнаженные, а она, как принцесса в длинной юбке, в чем-то подчеркнуто невинно-белом, в парео…

Завязке благоприятствует и атмосфера прощания, которой богат июнь: выпускные в вузах и школах, длинные каникулы – мы все уверены, что эти расставания всерьез и что больше никогда… И вдруг становится понятно, что вот этот человек, обычный, но хороший или давно и тихо любимый, с которым ты провел вместе год, пять или даже десять лет, вот сейчас уйдет из твоей жизни навсегда. И никогда не узнает… Это невыносимо.

 

Как минимум две-три девушки из вашего класса в школе и из вашей группы в вузе получили признание в любви на выпускном вечере. И как минимум одна – признавалась в любви сама.

Вступительные экзамены и поиски серьезной и постоянной работы открывают перед соискателями не только бездны познания и широкую карьерную лестницу, но и огромное количество новых знакомств. Это не только новый коллектив, но и общение с другими соискателями, и собеседования. А чем больше знакомств, тем больше шансов встретить того, с кем завяжется роман.

В стрессе и волнении экзаменационной поры или поиска работы мы выглядим и деловито-собранными, и трогательно-беззащитными, находимся то в тревоге, то в разочаровании, то в эйфории – в любом случае мы эмоционально заряжены. А это привлекает к себе многих людей - восхититься, поддержать, пожалеть, подхватить заряд. Удивительно ли, что искра проскакивает?
 
Смена обстановки и смена коллектива в сочетании с блаженной негой или деятельным досугом дает богатую почву для произрастания известного жанра - отпускного романа. К нему мы отнесем курортный, дачный и походный романы, и, чего уж тут, подростковый роман из ранее пионерских, а теперь "лагерей отдыха" тоже сюда относится.

 

Похожим образом завязываются романы на студенческих практиках, на полевых выездах у археологов, геологов, биологов и прочих –ологов.

Летом мы, даже если остались без отпуска, все же чаще гуляем, выбираемся куда-нибудь на выходные: в парк, в гости, на шашлыки, к реке, к друзьям или даже к себе на дачу. И на этих вылазках все также остается возможность встретить кого-то нового или старого хорошего знакомого, который как раз сейчас свободен и не прочь закрутить роман. Как и мы.

Завязка есть! Но лето щедро дарит и возможность развития. Свидание можно назначить просто на улице и пойти вместе куда угодно: в те же парки, под зонтики кафе, уехать к реке, в горы, на дачу, в совместный отпуск. Простое совместное поедание мороженого на скамеечке в парке или прямо на ходу сближает не меньше, а, возможно, даже больше, чем роскошный ужин в ресторане. Про костры и приготовление шашлыка вообще молчу – тут огромное поле деятельности для разжигания страсти.

Источник: superstyle.ru

Также в рубрике

Готовность россиян и американцев к беспилотным авто проверили, выяснив, кто в них чаще будет заниматься сексом

 0
Комментариев нет. Станьте первым!