USD: 57.0861
EUR: 67.2988

Москвичи возмущены «приходом» «Физрука» в Большой театр

Москвичи возмущены «приходом» «Физрука» в Большой театр

В социальных сетях бурно обсуждают размещение рекламного ролика сериала о выходце из криминальных кругов «Физрук» на здании Большого театра в рамках фестиваля «Круг света» в Москве.

 

«Круг света» – одно из крупнейших в мире развлекательных мероприятий. В этом году фестиваль проходит с 23 по 27 сентября на шести площадках. Задействованы Останкинская телебашня и близлежащая территория, парк «Царицыно», Большой и Малый театры объединили в одну площадку «Театральная площадь».

В соцсетях размещено большое количество недовольных постов о том, как неуместно размещение подобного ролика на стенах одного из самых значительных в мире театров оперы и балета.

Так пользователь Лугос безумный в Twitter резюмировал данное событие: «мерзкий физрук на фасаде Большого театра – дно».

Кто-то предпочел оставить комментарий без каких-то выводов, но точно дал понять, что остался в недоумении от «Физрука».                                             

«Физрук пришел в большой театр», - пишет Тоня.

«Реклама сериала «Физрук» на фасаде Большого театра», - констатировал Игорь Филимонов.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» также не обошли эту тему, например, Юлия Александрова отметила, что «неповторимое сочетание Гоголя, Толстого, Чехова ... и Физрука с привкусом Rafaello на стенах Большого театра».

Егор Воробьев посчитал, что «реклама «Физрука» на фасаде Большого театра - то, чего заслуживает столица».

А Катерина Дончуча отметила, что «с каждым годом этот фестиваль становится все круче и круче. В этом году удивило наличие большого количества рекламы... да какой рекламы... Ладно «Аэрофлот», ладно «Мегафон»... но сериал «Физрук» на фасаде Большого театра смотрелся очень эпично».

Аська Трушкина, которая посетила впервые фестиваль «Круг света», отметила, что это был последний ее раз.

«Я посмотрела на Большом театре рекламу Аэрофлота, Raffaello, Мегафона и даже сериала «Физрук». Про вытоптанную клумбу и «вежливость и культуру» некоторых людей писать не буду - я просто … А вот ночная Москва красивая!» - поделилась девушка.

Количество разгневанных комментариев в Сети растет с каждым днем, москвичи не оценили юмор, кто-то анонсирует «ожидайте новый быдлобалет вслед за сериалом», а пользователь Вероника Красильникова подчеркнула, что после просмотра «рекламы сериала «Физрук» на фасаде Большого театра», она видела все.

Но были и те, хоть и значительном меньшинстве, кто защитил размещение сериала на фасаде Большого театра.

«Всем хейтерам физрука на фасаде большого театра: первый сезон сериала — это лучшее, что случилось с российским телевидением в 10-е (к остальным сезонам, не скрою, есть вопросы)», - написал Евгений Ткачев.

На момент выхода материала ни комментарий руководства Большого театра, ни комментарий организаторов фестиваля получить не удалось.

riamo.ru

Также в рубрике

Организаторы рассказали о программе 37-го Московского Международного Кинофестиваля

 0