USD: 64.2101
EUR: 70.6761

А мы идем на север!

Журнал "Отдых в России" будет следить за путешествием наших коллег

А мы идем на север!

До старта экспедиции "На Север!" остались считанные дни. Напомним, 2 августа 2015 года в Ульяновске будет дан старт автопробегу «На Север!», в которой примут участие известные ульяновские, казанские блогеры, московские и даже минские путешественники, фотографы и журналисты – всего 12 человек. Этот автопробег является логическим продолжением нашей прошлогодней экспедиции «К Истоку», во время которой мы добрались через половину Поволжья к истоку великой реки Волги.

На этот раз команда решила проехать по красивейшим местам Русского Севера – району реки Северная Двина, Архангельской области, побережью Белого моря, Карелии добраться до  Соловецких островов и даже еще дальше. Общий маршрут экспедиции составит около 6000 километров и продлится она 21 день. В течение трёх недель ребята будут делать захватывающие фотографии красивейших мест Севера России, снимать видеофильм и публиковать  ежедневные отчеты. По традиции, они планируют тёплые встречи с единомышленниками в других городах. Проведём спортивные и фотоконкурсы с призами.

Ну и поскольку старт не за горами, представляем нашу команду!

Ванда Аисова - многодетная мама, общественный деятель, журналист. Она будет своеобразным "маршрутизатором" проекта, связующим звеном, одним из главных "винтиков", работа которого на первый взгляд может быть незаметной для многих окружающих.

Николай Жиляков - экстремальщик-зажигалка, крутой SMM-щик,  фотоблогер. Едет в экспедицию искать новые приключения и ощущения.

Влад Соколовский - наш друг из Минска. Его фото - настоящие произведения искусства. Особенно привлекает Влада жанр пейзажной съемки.

 

Дмитрий Калинин  занимается фото- и видеосъемкой, любит путешествия и ведет интересный блог  dimakalinin.livejournal.com. Дима давно мечтал о  путешествиях по России, знакомстве  с удивительной природой севера, самобытностью и укладом жизни людей.

Олег Аисов - многодетный папа, авантюрист в душе, любитель интересного времяпровождения. Он наш водитель и технический специалист.  А еще перед  экспедицией Олег прошел курсы первой медицинской помощи.

Алиса Кудряшова -  путешественница и зоозащитница, активная сторонница гуманного регулирования численности бездомных животных. Любит  все живое, начиная с маленькой травинки и заканчивая различными видами животных. С нетерпением ждет встречи с северной природой. Алиса занимается материальным обеспечением команды, а также следит, чтобы мы никуда не опоздали :)

 

Михаил Плотников - потомственный видеооператор. И наш неизменный экспедиционный оператор.

 

Лев Валерьевич - фотоблоггер, дегустатор алкогольных напитков, музыкант-концептуалист, коллекционер и микро-бизнесмен. Устроитель выставки "Сушка", видео-блоггер (именно так, с "гг") и совсем капельку фотограф-репортажник.

Екатерина Зюзляева - блогер и специалист по связям со СМИ. Умница и красавица.

Александр Удиков - известный казанский блогер. Он ведет блог "Гипертаблоид редактора Удикова". Драйв-тестер автомобилей, путешественник.

Ну и, конечно, Алексей Мараховец - руководитель и идейный вдохновитель экспедиции, блогер (с одной "г"), водитель и фотограф.

Кроме того, из Казани в Архангельск с нами едет наш хороший знакомый Ян yarmoshuk Ярмощук, известный по многим крутым проектам, вроде экспедиции "Россия", идеологом которой он и был.  В Медвежьегорске к нам, возможно, присоединится замечательная enia, которая поедет с нами на самый север Карелии, в посёлок Чупа, где мы... Пока секрет, что запланировали :)

 В Кеми мы встретим Алексея kobeleff, который перебросится с нами на Соловецкие острова и проведет там целых 3 дня.

Следите за новостями и отчетами в наших блогах и на страницах журнала "Отдых в России".

Также в рубрике
Жизнь Василины Наумовой, фотографа и инстаграм-блогера, круто изменилась с приездом на Сахалин
 0
Как недорого отдохнуть на популярном курорте и не отравиться?
 0