USD: 52.5123
EUR: 54.6405

Диско на велосипеде: открылась студия сайклинга Rock The Cycle

Диско на велосипеде: открылась студия сайклинга Rock The Cycle

Команда сайкл-студии Rock The Cycle, которая расположена  на Тверской, открыла двери для первых райдеров. Теперь у поклонников интенсивных тренировок под энергичную музыку появилось новое место, где в компании единомышленников и под присмотром лучших тренеров можно реализовать свои самые смелые спортивные мечты.

Веселье в студии сочетается с серьезными тренировками: здесь занимаются на тридцати новейших тренажерах Group Cycle от компании Technogym, в велотуфлях и с кардиомониторами. Забронировать и заранее оплатить «свой» сайкл можно на сайте студии. Сайклы оснащены специальными мини-компьютерами, с помощью которых можно отслеживать все данные: частоту сердечных сокращений, частоту вращения педалей, мощность, скорость, расстояние и другие. Результаты заезда будут сохраняться в личном профиле райдера в приложении Rock The Cycle (доступно на iOS и Android), где можно получить всю статистику тренировки, а также принять участие в соревнованиях среди клиентов студии.

free

Благодаря активной работе за тренировку можно сжечь более 600 ккал, а обязательная проработка верхней части корпуса на каждом занятии позволит вовлечь в работу все тело. Также студия располагает специальным залом для растяжки, посетить который вы можете после тренировки бесплатно или позаниматься индивидуально с тренером.

 RUDAKOV

«Мы верим, что тренировки на сайклах могут подарить массу ярких впечатлений через тщательно подобранные музыкальные треки и атмосферный интерьер. Трансляции лучших трасс мира позволяют полностью погрузиться в занятие и, не выходя из зала оказаться во Французских Альпах или на Бруклинском мосту в Нью-Йорке», – говорит открывший студию Олег Рудаков.

В студии есть бар от Organic Religion, где можно вкусно поесть и выпить детокс-соков, которые сделают тренировку еще эффективнее: самые полезные блюда, много ростков, органического протеина и десертов, за которые не мучает совесть. Всю еду можно взять с собой домой или в офис.

trener 

В Rock The Cycle нет членства – платить нужно только за посещенные тренировки. Для тех, кто еще не открыл для себя мир сайклинга, действует уникальное предложение: первая тренировка – бесплатно!

vitrina

Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 26, сайкл-студия Rock the Cycle.

www.rockthecycle.ru, тел.: 8 (495) 118 20 26

vitrina2

Студия в социальных сетях:

Также в рубрике