USD: 70.8924
EUR: 75.9087

Названы лауреаты премии мэрии Москвы «Путеводная звезда» за 2022 год

Мэрия Москвы во вторник назвала лауреатов премии «Путеводная звезда», которая ежегодно вручается за вклад в развитие туризма в городе
Названы лауреаты премии мэрии Москвы «Путеводная звезда» за 2022 год

Как написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале, в этом году на конкурс поступило больше 400 заявок, жюри выбрало лучших в 11 номинациях. В рамках премии мэрия награждает лучшие гостиницы от хостелов до 5*, рестораны, лучшие передачи о Москве, объекты показа, лучших туроператоров, гидов и других работников отрасли.

«Некоммерческий профессиональный конкурс поощряет передовые инициативы в области гостиничного и туристического бизнеса, помогает улучшать качество столичного сервиса и повышать имидж Москвы. Победителей определяют по оценкам профессионалов индустрии, рейтингам систем бронирования, отзывам потребителей и итогам онлайн-голосования», — пояснили порталу «Интерфакс-Туризм в пресс-службе туроператора «Интурист».

В этом году лучшими отелями были названы в соответствующих категориях «Лотте Отель», «Azimut Сити отель Смоленская», Ibis Moscow Centre Bakhrushina. Лучшим хостелом – капсульный отель Q-block. В категории «Гастрономия победили «Кафе Пушкин» и фуд-молл «Депо». Среди объектов показа лучшими названы экспозиция Музея Победы, парк развлечений «Остров мечты», Государственный Дарвиновский музей.

Лучшим туроператором в категории «Гостеприимство» названа компания «Империя туризма». Кроме того, благодарности от мэра Москвы за большой вклад в развитие туристического потенциала города были отмечены три топ-менеджера туроператора «Интурист»: генеральный директор Виктор Тополкараев, директор по внутреннему туризму Сергей Стребков и главный бухгалтер Марина Константинова. Награждена также гендиректор компании «Тари-Тур» Марина Левченко и два топ-менеджера туроператора FUN&SUN – председатель совета директоров Тарас Демура и начальник отдела внутреннего и въездного туризма Ольга Михневич. Благодарность получила и генеральный директор туроператора «Олта Трэвел» Ольга Смирнова.

Премия «Путеводная звезда» вручается в Москве с 1999 года.

Источник

Также в рубрике

РФ амнистировала сто тысяч таджиков

 0

В ялтинский морской торговый порт, несмотря на международные санкции, впервые с момента присоединения Крыма к России зашел европейский туристический лайнер

 0