USD: 60.7520
EUR: 63.3008

Ростуризм: в Крыму и на Кубани можно продолжать или планировать отдых в обычном режиме

Туристическая инфраструктура Крыма и Краснодарского края продолжает работу в обычном режиме, туристы могут продолжать свой отдых в этих регионах или планировать поездки
Ростуризм: в Крыму и на Кубани можно продолжать или планировать отдых в обычном режиме

"Получаю много вопросов по поводу туристических поездок в наши популярные южные регионы – Крым и Краснодарский край. На текущий момент никаких ограничений на туризм в Крыму и Краснодарском крае не вводилось. Вся туристическая инфраструктура продолжает работать в обычном режиме", — сообщила в среду глава Ростуризма Зарина Догузова.

Как подчеркнула Догузова, туристы, которые уже находятся в этих регионах, могут продолжать свой отдых в плановом режиме.

"Если вы только планируете поездку, то на текущий момент никаких новых ограничений на поездки в Крым и Краснодарский край нет", — подытожила она.

Ранее в среду президент РФ Владимир Путин поручил ввести на территориях субъектов РФ, входящих в состав Центрального и Южного федеральных округов, за исключением некоторых регионов, уровень повышенной готовности, главы субъектов будут принимать решения о проведении отдельных мероприятий по территориальной и гражданской обороне.

На территориях Республики Крым, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и Севастополя вводится режим — средний уровень реагирования.

Источник

Также в рубрике

С открытым письмом министру иностранных дел России С.В. Лаврову обратились ведущие представители туристической отрасли.

 0

Эксперты Центра политинформации, которые  подготовили доклад «Уровни безопасности и риски при проведении Олимпиады-2014 в Сочи», предупреждает о главных рисках грядущих Олимпийских игр 

 0