USD: 93.2519
EUR: 99.3648

Около 3 тысяч участников собрал фестиваль горного чая в Домбае

Фестиваль горного чая с дегустацией состоялся на высоте 3 тыс. метров в горах Карачаево-Черкесии
Около 3 тысяч участников собрал фестиваль горного чая в Домбае

"Фестиваль собрал около 3 тыс. туристов на горнолыжном курорте Домбай. На площадке фестиваля было развернуто несколько основных станций. На первой станции гости праздника могли насладиться настоящим горным чаем под авторский сет диджея", — говорится в сообщении.

На второй станции состоялось официальное открытие туристского информационного центра.

Гостей мероприятия также ждали викторины, мастер-классы по вышиванию войлока и национальным танцам, а также анимационная программа для самых юных участников.

Кроме того, состоялась дегустация национальных блюд, где желающие также могли принять участие в их приготовлении.

Домбай — один из крупнейших горнолыжных курортов России, известный с советских времен. На его территории расположены гостиницы, гостевые дома, турбазы и другие объекты размещения общей вместимостью около 7 тыс. мест. Здесь также обустроена горнолыжная инфраструктура, включающая девять канатных дорог и 12 горнолыжных трасс общей протяженностью более 25 км.

Источник

Также в рубрике
Столичный клуб «Чиренкели» занял первое место в клубном зачёте среди чирлидинг команд на спортивном фестивале по чир спорту «Космическая Чир Весна», который прошёл 14 апреля 2024 года в подмосковном Королёве
 0
17-18 мая на курорте, в отеле «Роза Спрингс», пройдет конференция «Трансформация превентивной медицины: тренд на Life Balance и антистресс»
 0