USD: 60.6229
EUR: 62.5156

«Самурай» и «Чиринкели» создали Фонды для поддержки юных «звезд»

Год тигра начался очень активно для популярного столичного Детско-юношеского спортивного центра СВАО в Бибирево. Пока многие только раскачиваются, открытый всего год назад ДЮСЦ успел создать два Фонда помощи перспективным спортсменам клубов «Самурай» и «Чиринкели»
«Самурай» и «Чиринкели» создали Фонды для поддержки юных «звезд»

Не каждые родители могут в полной мере обеспечить все затраты на развитие будущих чемпионов – спорт нынче далеко не дешевое удовольствие! Один только костюм для чирлидинга обходится примерно в четыре тысячи рублей. Учитывая, что в каждой команде «Чиринкели» 25 человек, самих команд семь - не трудно подсчитать, какие суммы уходят только на форму! И это далеко не все затраты.

«Фонды открыты для помощи юным перспективным спортсменам, - поясняет тренер клуба «Чиринкели» Екатерина Гуляева. - Для того, чтобы в это нелегкое время материально поддержать наших чирлидеров и каратистов и их родителей. Планируется, что денежные средства Фондов будут направлены на покупку формы для команд и должны частично покрыть взносы на выездные соревнования, зимние и летние сборы. Чтобы ничего не останавливливало развитие наших будущих звезд!».

Надо сказать, что для потенциальных спонсоров подобное вложение – весьма выгодная инвестиция. Ведь всего за один прошедший год «Самурай» и «Чиринкели» вырастили сразу нескольких чемпионов и пополнили витрину трофеев Центра многочисленными новыми кубками и дипломами.

Более того, вот-вот тот же чирлидинг планируется включить в программу Олимпийских игр. А ребята клуба «Чиринкели», даже самые маленькие, уже достигли значительных успехов на всевозможных Всероссийских соревнованиях. Не отстают от них и каратисты клуба «Самурай» - многие молодые спортсмены уже имеют серьезные звания.

И сегодня воспитанники московского ДЮСЦ СВАО на Алтуфьевском шоссе демонстрируют новые победы. В минувшие выходные каратисты клуба «Самурай» приняли участие во Всероссийских соревнованиях «Невский факел» в Санкт-Петербурге и принесли в копилку Центра сразу четыре «золота», два «серебра» и четыре «бронзы»! А сейчас клуб готовится провести в собственном зале состязания среди новичков с участием других приглашенных команд.

А для «Чиринкели» первым и одним из важнейших стартов станет Чемпионат и Первенство Москвы, который состоится уже 13 февраля. Так что, очевидно, настало время состязаний и для инвесторов Фондов помощи перспективным спортсменам ДЮСЦ СВАО в Бибирево!

Также в рубрике
Единственный в России музей Кембрийского периода планирует создать в Якутии на базе природного парка "Ленские столбы"
 0
В Севастополе при традиционном  аншлаге состоялся 26-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2022»
 0