USD: 63.4445
EUR: 65.8166

Бал Tatler 2016: дебютантками станут дочери Немцова, Меладзе и Литвиновой

Стал известен полный список дебютанток, которые выступят в колонном зале Дома союзов на своём первом балу.

Фото: социальные сети

Бал Tatler 2016: дебютантками станут дочери Немцова, Меладзе и Литвиновой

После долгого ожидания и сотен сплетен на тему того, кому же в этом году достанется платье Chanel, журнал Tatler наконец объявил имена 15 наследниц громких фамилий, которые станцуют свой первый вальс в колонном зале Дома союзов на Балу дебютанток. Как уже писал Лайф, дочь бизнесмена Зияда Манасира Диана предстанет перед гостями в платье Marchesa Couture, а дочь президента федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили появится в кутюрном наряде Elie Saab.

Как выяснилось, свой первый бал наконец-то посетит 16-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания. Девушка, чей аккаунт в "Инстаграме" насчитывает 400 тысяч подписчиков, учится в гимназии "Жуковка" и мечтает поступить на факультет журналистики МГИМО.

Также пройтись по паркету с танцорами Большого театра предстоит дочери Ренаты Литвиновой — жительнице Парижа Ульяне Добровской. Впрочем, 15-летняя девушка уже не раз выходила в свет вместе с матерью, однако бал будет её первым самостоятельным выходом. Начинающая регбистка заканчивает школу Jeannine Manuel в Лилле и мечтает сделать счастливыми тех, кто всегда находится рядом с ней. За спиной у юной Ульяны несколько эпизодических ролей в фильмах матери.

Неожиданным стало участие в Бале дебютанток дочери Бориса Немцова и его гражданской жены Екатерины Одинцовой. Дина Немцова является самой молодой дебютанткой в этом году — юной художнице всего 14 лет. Однако, по словам её матери, со следующего года девушка будет сдавать экзамены, поэтому она разрешила ей принять участие в светском мероприятии именно сейчас. Дина учится в Центре образования № 1239, а в свободное время играет на гитаре и мандолине, ходит на курсы живописи и йогу. Своими кумирами младшая из Немцовых называет своих родителей.

В прошлом году представительницей российского шоу-бизнеса на балу была дочь Валерии Анна Шульгина, а в этот раз эту нишу заняла дочь Валерия Меладзе — 17-летняя София. Девушка учится на первом курсе МГИМО, а в юношестве пять лет танцевала в балетной школе Илзе Лиепа. София мечтает организовать свой бизнес и прожить жизнь "так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

Также в нарядах haute couture впервые выйдут в свет племянница оперной дивы Марии Максаковой — 17-летняя студентка МГИМО Анна, дочь худрука "Мастерской Петра Фоменко" Надежда Каменькович, правнучка Льва Толстого — 16-летняя лицеистка ВШЭ Александра Толстая, дочь председателя совета директоров "Алма-банка" Алия Улуханли, внучка балерины Большого — 23-летняя Мария Мессер и дочь авиаконструктора Анна Королёва.

 
Источник: life.ru
Также в рубрике
В Москве зажглись новые звезды - 15 мая прошло Первенство столицы среди административных округов по каратэ
 0
Кинофестиваль "Виват кино России!" начнется 11 мая с концерта в Петропавловской крепости Петербурга
 0