В Испании выбрали лучший "русский салат"
В испанском Сан-Себастьяне во время кулинарной выставки San Sebastian Gastronomika прошел первый конкурс на лучший "русский салат"
Победителем стал шеф-повар бара в Барселоне Карлес Абельян. В рецепте каталонца присутствовали картофель, морковь, тунец, оливки и майонез. По его словам, секрет блюда заключается в принципе "меньше – больше".
В Испании "русский салат", который является аналогом оливье, готовят по самым разным рецептам: с зеленым горошком, спаржей, рыбой. Участники конкурса порой добавляли в блюдо неожиданные ингредиенты: морского ежа, хамон, темный майонез или сырую рыбу бонито.
В ближайшее время Минэкономики может одобрить строительство в Завидово нового курорта
Всего авиакосмический салон должны посетить не менее 400 тысяч человек