USD: 66.8757
EUR: 76.1848

Подбираемся к Венецианской Ривьере – секреты отдыха в Бибионе и Линьяно

Как забронировать отель на побережье итальянской Адриатики с максимальной выгодой

Подбираемся к Венецианской Ривьере – секреты отдыха в Бибионе и Линьяно

Ищете идеальный пляжный курорт для незабываемых семейных каникул? Обратите внимание на Венецианскую Ривьеру. Бибионе и Линьяно – два соседних направления, ставшие самыми популярными курортами для отдыха у моря в Италии. Здесь каждый аспект продуман до мелочей, поэтому путешественники получают исключительное удовольствие.

Сходства и отличия престижных соседей

Шик, престиж, максимальная готовность воплощать мечты в реальность – черты, которые объединяют курорты. Но чем же они отличаются.

Бибионе – это яркий пример того, что сосновые рощи вполне могут уживаться с ультрасовременными гостиничными комплексами, а активные виды спорта способны составить конкуренцию расслабляющим спа-процедурам. Правда, выбирать конкретный вид деятельности нет нужды. Безделье на изумительных пляжах, релаксацию в термальных центрах или шоппинг в элитных бутиках полезно совмещать с занятиями волейболом, серфингом, гольфом.

Бибионе – это райская природа и потрясающий спектр возможностей, который вряд ли разочарует даже искушенных туристов. Но если вы грезите уютной идиллией, присмотритесь к Линьяно. Окруженное лесами и заповедниками песчаное побережье будто создано для безмятежных семейных поездок. Пологий спуск обеспечивает безопасное купание, а различные тематические парки заставят забыть о скуке. Любителям водных развлечений также не придется тосковать, поскольку курорт отлично подходит для дайвинга, виндсерфинга или рыбалки.

Жилье и развлечения в одном пакете – идея из мира фантастики?

Абсолютная беззаботность, комфорт, масса взрывных впечатлений – разве не об этом мечтают люди на отдыхе? Найти гостиницу именно там, где вы планируете проводить львиную долю отпуска, отобрать соответствующие интересам мероприятия, дополнить развлекательную программу знакомством с достопримечательностями поможет первоклассная сеть отелей ETGroup Hotels в жемчужном регионе Венецианской Ривьеры.  На сайте этой гостиничной сети Бибионе и Линьяно доступен обширный фонд номеров для всех категорий путешественников. Страница содержит детальное описание преимуществ того или иного варианта размещения. Благодаря подробной информации о специальных предложениях, инфраструктуре, местоположении легко остановить свой выбор на отеле, который соответствует заданным параметрам.

Отметьте нужные фильтры, чтобы получить оптимальный результат. А дальше дело за малым – забронировать и оплатить можно онлайн. Если вдруг что-то пошло не так, консультанты сервиса помогут справиться с трудностями – поддержка работает оперативно, на родном для вас языке.

Практичность, удобство, простота использования – сильные стороны ETGroup Hotels. Вот еще 3 весомых довода в копилку преимуществ этой гостиничной сети:

1. Подборка эксклюзивных офферов. Доступ на закрытые вечеринки, скидки на услуги, подарочные сертификаты на посещение термальных источников – у каждого комплекса свои способы привлечения внимания.

2. Максимально точный результат. Отметив нужные опции, можно сузить поиск и получить то, что задумывалось изначально. Бассейн, пляж в двух шагах от дома, размещение с животными или организация детского досуга – лишь часть капризов, которым потакает сервис.

3. Единый стандарт обслуживания. Ваш незабываемый пляжный отдых будут создавать лучшие специалисты Италии. Где бы вы ни остановились, готовьтесь к королевскому приему, потому что каждый гость Бибионе – особенный.

Остались сомнения? Посетите сайт ETGroup Hotels – они улетучатся мгновенно.

Организуйте волшебный отпуск с учетом всех нюансов

Каталог ETGroup Hotels пестрит заманчивыми предложениями, поэтому остановиться на чем-то конкретном путешественникам без опыта сложно. Читайте краткий обзор отелей, которые нам приглянулись.

  • Hotel Savoy Beach. Отпуск по высшему разряду – именно так можно охарактеризовать 5-звездочный отель Savoy Beach. Комплекс услуг гостиницы Бибионе доставит неземное блаженство любителям роскошной релаксации. Гостей ждут уникальное меню оздоровительных процедур в отельном СПА-центре, термальные бассейны, охраняемый частный пляж, авторская кухня в ресторанах и благоприятные условия для деловых мероприятий.
  • Курорт Green Village. Неповторимое семейное путешествие, где довольными останутся взрослые и дети – это реально. Доказывать правдивость утверждения возьмется Green Village Resort. Помимо стандартных сервисов вроде анимации для малышей, этот туристический комплекс Линьяно-Саббьядоро порадует почитателей изысканных блюд и роскошных развлечений. Дисконт в гольф-клуб, вкусное меню фешенебельного ресторана, ботанический сад – лишь некоторые из доступных развлечений на курорте Green Village.
  • Hotel Olimpia. Стильно, доступно, комфортно – 3-хзвездочный отель Olimpia в Бибионе покоряет разнообразием и отличным соотношением цена-качество. Здесь улыбкой встречают туристов с пушистыми компаньонами. Не расставайтесь с домашними любимцами даже на отдыхе – забронируйте кровать, посуду для четвероногого члена семьи, принимайте солнечные ванны вместе на специальном пляже.

Каждый из отелей сети ETGroup Hotels обладает качествами, которые сделают отдых незабываемым. Отменное качество Wi-Fi или полезные мелочи, нужные для поездки с ребенком – большинство заведений курортов не оставят причин для недовольства. Расставляйте приоритеты и отправляйтесь туда, где будет комфортно каждому участнику путешествия.

Несмотря на то, что Бибионе и Линьяно расположены рядом и создают единую курортную зону, следует рассматривать курорты по отдельности. Бибионе придется по душе ценителям статусного досуга, а Линьяно реализует фееричные идеи для семейного отдыха. Широкий выбор вариантов размещения в отелях и курортах ETGroup Hotels оставляет выбор за вами. Забронируйте летний отпуск вместе с отелями ETGroup – вашим гарантом незабываемого отдыха.

Также в рубрике

Тикси, Якутия.

 0