USD: 61.6659
EUR: 72.1183

В Финляндию на автобусе: преимущества услуги для петербуржцев

Поехать в гости в северному соседу на денек — разве не заманчивая перспектива? И она открывается перед жителями Санкт-Петербурга

В Финляндию на автобусе: преимущества услуги для петербуржцев

Почему эта услуга так востребована? Причин на самом деле несколько, но главная заключается в возможности без особых проблем и затрат улучшить свою визовую историю. Прокат визы в Финляндию позволяет показать себя перед сотрудниками посольства благонадежным человеком, которому можно снова выдать многократный шенген. Приятным бонусом к этому является возможность погулять по финским торговым центрам и купить там массу приятных и полезных вещей по не менее приятным ценам. Все достаточно быстро: утром автобус пересекает границу (в нем всего восемь пассажиров, так что обычно все проходит без задержек), до обеда у них есть время на прогулки и покупки, а потом их с таким же комфортом довозят домой.

Поездки в Финляндию от адреса действительно позволяют экономить время и деньги, ведь ни то, ни другое не нужно тратить на путь до точки сбора. Автобус от компании "Магистраль" рано утром приезжает прямо под дом, а дальше уже можно просто дремать или наслаждаться окружающим пейзажем, не думая о пересадках и прочих неудобствах. И при этом стоимость услуги остается в более чем приемлемых границах, что тоже не может не радовать петербуржцев.

Особым спросом пользуется такая услуга, как трансфер до парома. Дело в том, что от Хельсинки до Стокгольма ходят два больших комфортных парома, которые оборудованы все необходимым для отдыха и развлечений, а также оставляют время для посещения европейских городов на пути следования. Перспектива воспользоваться их услугами очень соблазнительна, но многие просто боятся опоздать или переживают, что дорога до Хельсинки обойдется им слишком дорого.

Такси в Финляндию исключает обе эти возможности: его сотрудники точно знают, во сколько начинается регистрация на рейсы и прибывает к этому времени, так что его пассажиры прибудут точно в срок и в то же время не будут ждать слишком долго. Что касается стоимости такой услуги, то она достаточно бюджетна. Тем более, если в дорогу собирается компания из восьми человек - именно на такое количество мест рассчитан комфортный микроавтобус. А возможность заказать обратный трансфер делает услугу еще более приятной.

Также в рубрике

Путешествия по рекам с каждым годом становятся все более популярными, только в эту навигацию перевезли уже больше миллиона пассажиров

 0

Сегодня побываем на краю земли.
 

 0