USD: 59.2348
EUR: 69.8023

Одна вокруг света

Депортация из Дагестана, ночевка у горного ручья и другие незапланированные остановки

Одна вокруг света

Бывшая сотрудница  агентства элитной недвижимости Kalinka Group после нескольких тренировочных автопутешествий решилась на кругосветку в автомобиле и в компании  с собакой. Об ее передвижениях в режиме реального времени можно следить в блоге Вокругсвета.

Старт

Выехали мы с Гретой из Москвы 5 мая 2017 года в 6 утра. В сборах самым сложным оказалось компактно разместить в автомобиле все вещи так, чтобы было удобно пользоваться ими в дороге. В итоге уложила по принципу «лишь бы ничего не забыть», ведь на самом деле как будет удобно, я узнаю только в пути. Ночью перед отъездом заехал друг, подарил кулон. Будет моим талисманом в путешествии, решила я.  Проговорили полночи, спать легла около четырех утра, а подъем в пять.

Из праздничной Москвы выехали быстро. До Тамбова дороги были свободные, за исключением ремонтных участков. Недосып, накопившаяся в мегаполисе усталость и напряжение подготовительных к старту дней взяли свое. Уже к обеду я свернула в сторону рекламного щита «Ночлег», остановились в гостевом доме на берегу озера. В нашем распоряжении – двухэтажный  деревянный коттедж. Располагаемся, гуляем, и спать.

Республика Калмыкия

Республика Калмыкия

Чеченская Республика

Чеченская Республика

Также в рубрике

Южноуральцы выбирают российские направления в туризме

 0

Командорский морской заповедник — самый крупный в России. На его территории действует восемь туристических маршрутов, организованных так, чтобы человек не доставлял беспокойства диким животным
 

 0