USD: 58.8370
EUR: 69.2982

Сколько стоит поболеть за сборную России на Кубке конфедераций?

Сколько стоит поболеть за сборную России на Кубке конфедераций?

Любители футбола ждут июнь, когда Россия примет Кубок конфедераций. Это соревнование среди сборных, которое проводится за год до Чемпионата Мира. Матчи пройдут в четырех городах — Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Наша сборная играет в разных городах, так что болельщикам предстоят переезды. Во сколько фанатам сборной России обойдутся авиабилеты и где им остановиться? С помощью Aviasales.ru мы составили маршрут для болельщика российской команды.  

Борьба для российской сборной начнется 17 июня в Северной столице. Первый матч пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» с командой из Новой Зеландии. Авиабилет Москва-Санкт-Петербург найдете за 2900 рублей. Остановиться можно в трехзвездочном отеле Попов, который находится недалеко от стадиона. Сутки в одноместном номере начинаются от 3600 рублей, в стоимость включен завтрак, а также напитки и фрукты в любое время суток. В небольшом отеле 9 звукоизолированных номеров, есть Wi-Fi. Отсюда пять минут ходьбы до станции метро «Петроградская», дорога до Дворцовой площади на общественном транспорте займет 20 минут. Еще один мини-отель недалеко от стадиона — Атмосфера на Большом 25. Номер-студия на сутки стоит 3800 рублей. Есть Wi-Fi, номера для некурящих и возможно размещение с животными.

Второй матч команда Россия проведет в Москве, где 21 июня сыграет со сборной Португалии. Перелет Санкт-Петербург-Москва обойдется болельщикам в 2600 рублей. Недалеко от стадиона «Спартак», где состоится игра, находится гостиница Покровское-Стрешнево. Расценки на одноместный номер начинаются от 3350 рублей. Удобное расположение – рядом станция метро «Щукинская» и железнодорожная станция «Покровское-Стрешнево», откуда удобно добраться до любого железнодорожного вокзала Москвы. Еще одно место размещения — апартаменты Строгино, где номер можно снять за 2200 рублей. До футбольного стадиона можно дойти за 20 минут, также рядом находится пляж. Расстояние до аэропорта Шереметьево составляет 17 километров.

После болельщики полетят в Казань на игру Мексика — Россия. Стоимость авиабилетов Москва-Казань начинается от 2800 рублей. Команды встретятся на стадионе «Казань-Арена», но недорогих гостиниц поблизости нет, поэтому удобнее остановиться в центре города, откуда до стадиона можно добраться за полчаса на общественном транспорте. Отель Островский предлагает гостям одноместные номера от 4000 рублей. Он находится на центральной пешеходной улице города, поблизости много кафе и магазинов. Еще один отель Биляр Палас, сутки в котором обойдутся в 4800 рублей. В цену включен завтрак по системе «шведский стол». В отеле есть фитнес-центр и сауна. Российская команда сыграет в Казани 24 июня и болельщики могут остановиться в городе до 28 июня. В этот день намечен первый полуфинал.

А вторая полуфинальная игра пройдет 29 июня в Сочи. Цены на авиабилеты Казань-Сочи стартуют от 6270 рублей. Матч пройдет на стадионе «Фишт». В пяти минутах езды от него находится отель Tulip Inn Omega Sochi. Здесь гостям предлагают фитнес-центр, бесперебойный Wi-Fi, бар и отличный ресторан. Во всех номерах кондиционер, холодильник кухонные принадлежности. Стоимость проживания начинается от 4350 рублей. Еще один вариант — апарт-отель Имеретинский Парковый квартал. Он также расположен рядом со стадионом. Тут предлагают оздоровительный спа-центр, открытый и закрытый бассейны и фитнес-центр. До побережья 500 метров. Двухместные апартаменты с кухней стоят 5300 рублей.

«Кубок конфедераций» завершится 2 июля. Матч за третье место пройдет в Москве, а бороться за первое место будут в Санкт-Петербурге. Игры пройдут с разницей в несколько часов, так что болельщикам на обе не успеть. Придется выбирать. Авиабилеты Сочи-Москва стоят 300 рублей, Сочи-Санкт-Петербург — 6 тысяч 170 рублей.

Также в рубрике

Необычный туристический маршрут разрабатывают в Саратове

 0