USD: 65.6046
EUR: 72.6243

Круизный поезд «Императорская Россия» на маршруте Москва - Пекин

Круизный поезд «Императорская Россия» на маршруте Москва - Пекин

Самый известный круизный поезд, курсирующий из Москвы через Монголию до Пекина.

Маршрут поезда "Императорская Россия" : Москва — Пекин, Пекин — Москва, Улан-Батор — Москва, Москва — Улан-Батор. С этого лета - Москва-Владивосток.

«Императорская Россия» ходит по каждому маршруту только 1 раз в год. Своим названием поезд обязан уникальным интерьерам. Они воссозданы по дизайну состава, в котором путешествовала царская семья.

Для современных путешественников приготовлены экскурсии и развлекательная программа, которая знакомит иностранных гостей с Россией: кулинарные мастер-классы, уроки игры на русских национальных инструментах, творческие мастерские и многое другое.

Вагон-ресторан

1 – тамбур   2 – туалет  3 – умывальное отделение 4 – коридор 5 – котельное отделение   6 – салон 7 – кладовая  8 – моечное отделение   9 – кухня  10 – бар

Вагон-бар – уникальный вагон с музыкальным салоном, разделенный на две функциональные зоны – зону отдыха с комфортными мягкими креслами и ресторанную зону с танцполом, где установлено пианино. Вагон-бар идеально подходит для проведения фуршетов, тематических вечеров, праздничных мероприятий.

2 – служебное помещение 3 – барная стойка  4 – зона отдыха  5 – ресторанная зона

 

Описание пассажирских вагонов с указанием цены на билет на тур Москва-Пекин

ВИП вагоны 1-2 пассажира в купе  9 805 евро за место

Вагон состоит из 5 купе, по 2 спальных места в каждом. Спальные места расположены одно над другим. Купе оборудовано креслом, столиком, телевизором LCD, встроенным шкафом для одежды и багажа, индивидуальным кондиционером. В каждом купе есть умывальник, душ и туалет. Все купе в вагоне имеют большую площадь, чем обычные, трансформируемый диван и откидное верхнее спальное место.

Вагон Первого Класса Плюс 1-2 пассажира в купе 5 950  евро за место

Вагон состоит из 8 купе, по 2 места в каждом. Спальные места расположены одно над другим. В купе есть столик, кресло, LCD телевизор, встроенный шкаф для одежды. Душ и умывальник расположены между каждыми двумя купе, а в девятом купе находится багажная комната. Вагон оснащен общей системой кондиционирования с возможностью регулирования температуры в каждом купе (±3 градуса). Туалеты расположены в начале и конце вагона.

Вагон Первого Класса 1-2 пассажира в купе, 5 150 евро за место

Вагон состоит из 8 купе, по 2 места в каждом. Оба спальных места нижние и расположены друг напротив друга. В купе есть LCD телевизор. В девятом купе есть душ и умывальник. Туалеты расположены в начале и конце вагона. Вагон оснащен общей системой кондиционирования с возможностью регулирования температуры в каждом купе (±3 градуса). Туалеты расположены в начале и конце вагона.

Стандартный вагон 1-4 пассажира в купе 3 960 евро за место

Вагон состоит из 9 купе по 4 пассажира в каждом. Вагон оснащен общей системой кондиционирования с возможностью регулирования температуры в каждом купе (±3 градуса). Туалеты и умывальники расположены в начале и конце вагона.

Маршрут поезда "Императорская Россия" : Москва — Пекин, Пекин — Москва,  Улан-Батор — Москва, Москва — Улан-Батор.

География поездок поезда Императорская Россия расширяется. В июле этого года компания «РЖД Тур» запустила по маршруту Москва — Владивосток поезд класса люкс «Императорская Россия». Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Поезд состоит из вагонов повышенной комфортности, которые оформлены в стиле императорских интерьеров. Также в поезде есть бар, вагон-ресторан и салон с пианино.

Первый поезд «Императорская Россия» выехал из Москвы 24 июля. Стоимость тура в 15 дней составила от 5 150 евро на человека за размещение в двухместном купе. Пассажирами нового поезда во время его первой поездки стали иностранные туристы.

Для участников тура разработали специальную экскурсионную программу. В Москве для них организовали экскурсию по Кремлю, прогулку по Арбату и посещение нескольких станций метро. В Казани подготовили мастер-класс «Секреты татарской кулинарии» и знакомство с достопримечательностями обновлённого исторического центра, а в Екатеринбурге — экскурсионную программу, посвящённую династии Романовых. В Новосибирске участникам тура покажут здание театра оперы и балета, а в Иркутске — квартал Иркутская Слобода, где воссоздана застройка XIX–XX веков.

Также туристы смогут увидеть самое глубокое озеро планеты в районе посёлка Листвянка, проедут по Кругобайкальской железной дороге, побывают в Иволгинском дацане и бурятской юрте в Улан-Удэ, поучаствуют в мастер-классе по росписи матрёшки в Хабаровске и в конце маршрута посетят экскурсию по Владивостоку.

Источник: cont.ws

Также в рубрике

Туры на Северный полюс с каждым годом набирают популярность. «СВ» рассказывает, что можно увидеть на краю земли

 0