USD: 76.8195
EUR: 89.6637

Отдых в России – отличная альтернатива заграничным поездкам

Текст: Михаил Комраков
Фото: Евгений Мухортов / Фотобанк Лори

Отдых в  России – отличная альтернатива заграничным поездкам

Однообразие повседневной жизни заставляет людей заниматься организацией активного отпуска. Большинство из них предпочитают поездки за границу, считая, что только посещение дальних стран сможет предоставить полноценный отдых. Но это далеко не так. В родной стране есть много мест, которые вызывают интерес, и вносят разнообразие в скучные будни. Главным преимуществом путешествий по России является большое количество недорогих отелей.

Для запланированных поездок по Краснодарскому краю предлагает доступные по стоимости гостиницы Горячий Ключ. Практически все отельные заведения расположены в чистых в экологическом плане районах. Недалеко проходит федеральная трасса, поэтому воспользоваться их услугами могут даже путешественники, не обладающие личным автомобильным транспортом. Отели Горячего Ключа очень часто привлекают внимание корпоративных клиентов. Здесь часто проводят выходные дни сотрудники крупных кубанских компаний. Гостиницы являются идеальным местом для организации семинаров или бизнес-тренингов.


©  / Фотобанк Лори 

Отдых в Горячем Ключе можно совмещать с оздоровительными программами. Близлежащие санаторные учреждения предлагают туристам врачебные сеансы, оказывающие благотворное влияние на состояние организма. В комплекс процедур включаются целебные грязи и вода из минеральных источников. Горячеключевские отели предлагают своим клиентам комплексный набор услуг. При этом использование удобных номеров, оборудованных современной мебелью, бытовой техникой и рабочими уголками, имеет приемлемые тарифные расценки.

Туристы, выбравшие для отдыха зону распространения вечной мерзлоты, могут забронировать гостиницу Воркута предлагает отличные варианты. Она считается наиболее престижным отельным заведением одноименного города РФ. Здесь посетителей ждет комфортная обстановка и домашний уют. Сразу же бросается в глаза заботливое отношение персонала гостиницы к каждому клиенту. Среди 120 номеров есть апартаменты с различным уровнем классности. Они оснащаются необходимым набором мебели и бытовой техники, который обеспечивает условия для отдыха или работы.


Озеро Энгозеро ©  / Фотобанк Лори

Посетители гостиницы имеют возможность воспользоваться услугами ресторана и кофейни, расположенными на первом этаже здания. Не выходя из отеля, можно приобрести колоритные сувениры или цветочные композиции. Постояльцам гостиницы гарантируется полная безопасность проживания, так как все общественные места оборудованы элементами системы видеонаблюдения.

Также в рубрике