USD: 62.5544
EUR: 69.8608

Байкальское гостеприимство

1. Байкал умеет удивлять. Не просто удивлять, а УДИВЛЯТЬ. Мы не успели толком распаковать вещи, как за окном на небе закрутились облака. Наша гостиница стоит практически возле пляжа, и до Шаманки - всего пару минут ходу. Друзья, я так давно не кайфовал - в последний раз на льду Белого моря, но таких эмоций я давно не испытывал. Чистейшее удовольствие, невероятный энергетический запал, при виде красивейших ледяных полей.. Я давно хотел это написать, но всегда сдерживался. Но в этот раз напишу - завидуйте те, кто собирался поехать с нами, но так и не решился ))



2. Связь тут жуткая, но она хотя бы есть. Как-то у меня сначала вылез пост только с одним названием - Байкальское гостеприимство. Без фото и текста. И сразу собрал кучу комментов. Посомтрим, как теперь пост с фотографиями пойдет - места для срача тут увы не осталось ))


3. Мне написали, что сегодня на Байкале под лед ушла машина с довольно известным украинцем. Есть какая-то информация по этому поводу?


4. Но наше дело - фотографическое. И первый день очень порадовал, просто чертовски. А впереди еще 7 дней! Целых 7 дней безумного льда!!! Это кайф, ребята...

Источник: anton-petrus.livejournal.com

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!