USD: 77.1657
EUR: 91.7809

Зеркальный пруд Кисловодска


Вот до чего кризис человека довел. А я все думал, что за подозрительный мужичок крутится рядом. Смотрю, что это у него в руках? Ага, инструмент для добывания денег.

Для начала - это место называется Зеркальный пруд. Это видно по фотографии, в нем отражение. Находится в парке Кисловодска. Из под импровизированного павильона вытекает вода. Причем так, что это похоже на плоское зеркало, словно само стекло течет наружу.


А я все думал, кто это мои деньги тащит. Оказывается дед не простой, а смекалистый.


Его цель монеты.


В руках магнит с леской.


Куча зевак.


С каждым уловом раздавались восторженные возгласы.


Курортники отдыхающие в Кисловодске, кидают сюда монетки. А смекалистые рыбаки их достают.


Пруд находится на месте старинного источника. Семь градусов его постоянная температура, отсюда название источника "семиградусный" в 1896 году построили искусственный пруд и озеро.

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Также в рубрике
Специальный туристический поезд "Императорский маршрут", курсирующий между Екатеринбургом и Алапаевском, совершил в субботу свою первую поездку
 0
Если вы давно хотели узнать, что такое летний отдых в горах, начать стоит с самых высоких и живописных – Кавказских. Северный Кавказ – идеальное место для пеших прогулок по живописным горным тропам, селфи на головокружительной высоте на фоне скалистых вершин и пикников на альпийских лугах
 0
Комментариев нет. Станьте первым!