USD: 62.5544
EUR: 69.8608

Звезды на отдыхе

Дженнифер Лопес (44)
 
В июне Джей Ло рассталась со своим молодым бойфрендом Каспером Смартом, выступила на церемонии открытия Чемпионата мира по футболу в Бразилии, а еще сделала селфи возле бассейна — без косметики. Поговаривали, что 44-летняя актриса, дизайнер и певица «от всех души» захотела продемонстрировать миру свою естественную красоту, но очевидно, что, когда у звезды выходит новый альбом, ей особенно важно находиться в центре всеобщего внимания. Так или иначе, эта фотография стала настоящей летней сенсацией.
 
Майли Сайрус (21)
 
 
Одна из самых обсуждаемых поп-артисток современности —очень активный пользователь соцсетей: свои фотографии в «Инстаграм» Сайрус выкладывает чуть ли не каждый идень. Итак, чем же занималась Майли этим летом? Гастролировала, записывала новую музыку с участниками инди-команды Flaming Lips, худела, поправлялась, проводила время в компании нового бойфренда Майкла Уильямса и, естественно, много расслаблялась у воды — в основном возле бассейна на своей вилле на Голливудских холмах.
 
Кэти Перри (29)
 
 
Самая успешная певица 2014 года — количество проданных копий ее сингла «Dark Horse» перевалило отметку в семь миллионов — все лето гастролировала по Северной Америке (а на осень запланированы Австралия и Новая Зеландия), поэтому полноценного отдыха не получилось. И все же в начале июня Кэти удалось позагорать — в гамаке у бассейна на вилле в пригороде Лос-Анджелеса.
 
Эмма Робертс (23)
 
 
В январе чуть ли не все таблоиды мира сообщили, что любимая племянница Джулии Робертс и американский актер Эван Питерс (Ртуть из блокбастера «Люди Икс: Дни минувшего будущего») сняли совместные апартаменты в Бруклине и ближе к лету узаконят свои отношения. Свадьба так и не состоялась: в начале июня Эмма была замечена на гавайском острове Алоха в городом одиночестве и — что интересно! — невероятно расслабленной и счастливой.
 
Линдси Лохан (28)
 
 
«Дрянная девчонка», которая, похожа, поборола-таки алкогольную зависимость и теперь отчаянно пытается возродить кинокарьеру, с апреля живет в Лондоне. Однако в конце июля она отправилась на юг: вначале ее заметили в Испании, а буквально на днях — у берегов Греции. Лохан и ее друзья арендовали «не самую дорогую яхту» и отправились на ней изучать средиземноморские красоты.
 
Лиа Мишель (27)
 
 
В конце июня звезда сериала «Хор» отправилась заниматься серфингом на мексиканское побережье в компании нового кавалера — бизнесмена Мэттью Пейтца. Главная загвоздка этих отношений заключается в том, что, если верить таблоидам, Мэттью когда-то зарабатывал на жизнь проституцией. С кем он спал и какова была его такса — этого светские хроникеры, впрочем, так и не выяснили. Но выражают надежду, что за своей новой подружкой он ухаживает по зову сердца, а не за деньги.
 
Бейонсе (32)
 
 
Информация о том, что брак соул-дивы и рэппера Джей-Зи «трещит по швам» появилась в прессе в мае, вскоре после того, как сестра Бейонсе, Соландж, избила свояка в лифте, а видео с «дракой» попало в Сеть. Мы не знаем, планирует ли разводиться самая успешная пара в истории мирового шоу-бизнеса в будущем, но точно известно: лето музыканты провели вместе, как идеальная семья. Джей-Зи и Бейонсе участвовали в совместных шоу, много путешествовали и расслаблялись на далеких экзотических островах, время от времени выкладывая трогательные фотографии с отдыха в соцсети.
 
Источник: timeout.ru
Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!