USD: 66.2630
EUR: 73.4989

Вечерний Севастополь

Хороший репортаж очевидца о вчерашнем вечернем митинге на площади Нахимова. На фотографиях хорошо видно настроение жителей города. Так же можете оценить и количество людей, которые пришли сюда уже после того, как выходили на митинг в 8 утра. Я тут был, как и многие из моих знакомых.  До конца не досидел, устал как собака. Из интересного хотел бы дополнить, что местные архивисты раскопали документы о том, где и как воевал под Севастополем отец Геннадия Зюганова. Я надо признать как-то не знал про это, а оказывает отец Зюганова за наш город кровь проливал в 1942 году. Ну а так архивисты вручили документы Цыгановой, чтобы она передала их вождю КПРФ.

Сегодняшний митинг в Севастополе в очередной раз доказывает, что жители города крайне озабочены ситуацией в стране. Севастопольцы вышли на площадь Нахимова в центре города, только с одной целью - не допустить насилия, хаоса и беззакония.



"Попытка ряда радикальных организаций прибегнуть к майданной демократии, избрать нелегитимные органы власти является незаконной и не способствующей стабилизации в регионе" - говорится в заявлении.





Хочется отметить, что люди собрались в рабочий день, то есть с работы поехали не по домам, а пришли на митинг, чтобы проявить свою гражданскую активность и крайнюю обеспокоенность ситуацией.





Как Вы можете видеть на фотографиях, у людей в руках были флаги с российским триколором, флаги Севастополя и Андреевские. Лично я не видел ни одного украинского флага.





Народу было оооочень много! Затрудняюсь сейчас говорить о цифрах, но масштабы впечатлили.





Митингующие постоянно скандировали: "Россия! Россия! Россия!"





Также на митинге выступал народный мэр Алексей Чалый, который заверил горожан, что будет до конца с народом и выполнит все возложенные на него обязательства. Люди активно приветствовали Чалова. Было видно, что народ ему полностью доверяет.









Севастополь приехала поддержать российская певица Вика Цыганова, которая сделала со сцены несколько ярких заявлений и порадовала людей своим творчеством.









На этой фотографии происходит запись в отряды самообороны города - очередь постоянная.



Атмосфера была более чем спокойной, никаких провокаций я не наблюдал. Это был действительно мирный митинг, каким он должен быть в нормальном правовом государстве.

http://asaratov.livejournal.com/4405159.html - цинк

PS. И раз уж вспомнил про Зюганова, то не лишним будет добавить и официальное заявление Президиума ЦК КПРФ "Остановить трагедию Украины". http://moskprf.ru/index.php/pilotnyjproekt/110-na-iii-j-mirovoj/6819-ostanovit-tragediyu-ukrainy-zayavlenie-prezidiuma-tsk-kprf

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Также в рубрике
Где искать чудеса в Ярославле
 0
Разные ассоциации возникают у глядящих на Гамсутль людей. Кто-то видит в нем аналог перуанского Мачу-Пикчу, кто-то скальные крепости соседних стран. Но Гамсутль — он вполне самобытен и уникален
 0
Комментариев нет. Станьте первым!