USD: 65.6046
EUR: 72.6243

Пирамида Голода

Научный эксперимент или художественная инсталляция, средство по вытягиванию денег или инструмент, улучшающий экологию? Корреспондент НедоСМИ отправился к одному их самых странных подмосковных сооружений - пирамиде Голода.


К голоду в привычном нам значении, это не имеет никакого отношения. Построил ее Александр Голод.



Пирамида давно стала визитной карточкой Новорижского шоссе. Не заметить ее сложно - народная тропа сюда не зарастает.



В сети полно восхваляющей и разоблачающей информации о "седьмом чуде света". Но не в правилах редакции заимствовать тексты из Википедии или перепечатывать копипасту.  Все, что будет написано ниже, собрано нашим корреспондентом непосредственно на месте, без использования интернета.



Первое, что удивляет - она не бетонная, хоть снаружи и очень похожа на монументальное сооружение.



Это какой-то стеклопластик,



натянутый на деревянный каркас.



Освещаются только торговые точки, внутри сумерки, свет через стены пробивается с трудом.



Второе удивление - бесплатный вход и то, что на тебя никто не обращает внимания.



Не хватают за рукав, отводя к магическим кристаллам, не грузят: "Я хочу проверить вашу ауру..." Пришел - ну и ладно.



Пирамида абсолютно автономна в этом плане и не требует для своего функционирования никаких сотрудников и продавцов услуг.



Каждый кто сюда пришел, знает зачем. Подавляющее большинство - из любопытства. Зачекиниться, поглазеть, подурачиться для Инстаграма, благо фотографировать никто не запрещает.



Мотивацию же остальных я спрашивать не стал.



Побоялся спугнуть нирвану



В центре пирамиды три глобуса. Их назначение  мне никто объяснить так и не смог.



За ними лежат кристалы, которые Александр Голод привозит сюда для "зарядки"





Как показала практика и научные исследования, - это я начинаю выдавать собранную информацию, она будет выделена курсивом -  даже простая прогулка в пирамиде полезна для организма человека. Вода, после нахождения в этом месте, становится "структурированной" и способна лечить неизлечимые медициной заболевания. Ее, естественно, можно купить.



Действует ли пирамида на картины современных художников, я спросить забыл.



Это не сувенир! Это "информационная копия пирамиды". Она гармонизирует пространство в радиусе до 50 метров. С ее помощью можно самостоятельно обрабатывать напитки, продукты и даже украшения.



Благодаря заложенным в основание кристаллам (четыре кружочка по углам), эффективна так же как и 44 метровая пирамида. Кристаллы те, что заряжались между глобусами.



Растворы АБО - Адаптация Биологических Объектов



Готовятся так же в пирамиде по специальной технологии. Использование раствора АБО позволяет значительно усилить иммунитет и привести организм в гармоничное состояние. Раствор наносится на тело с помощью распылительной головки пульверизатора.



А это - информационные пары АБО. Тоже выращенные в пирамиде кристаллы, но разделенные надвое. Используются для укрепления иммунитета и улучшения самочувствия. Их наклеивают пластырем так, чтобы они оказались с разных сторон. Тогда благоприятное для человека поле будет проходить через его тело. Информационные пары не только лечат, но еще и защищают.  Они нейтрализуют вредное воздействие излучающих предметов - сотовых телефонов и компьютеров.



Научное исследование эффекта пирамиды проводилось 1993 году. Тогда животных на время помещали в пирамиду и затем сравнивали их показатели с  контрольной группой.



У них значительно улучшились показатели иммунитета и они намного лучше(!) переносили смертельные для них заболевания.



Другие животные в пирамиду не помещались, но к их клеткам крепили небольшие кристаллы, прошедшие фазовый переход затвердевания в пирамиде. Так же для питья им давали воду или растворы из пирамиды.



У них был обнаружен яркий антистрессовый и омолаживающи эффект от воздействия пирамиды и уменьшился биологический возраст.



Другие проводимые в России научные исследования показали, что пирамиды - это инструмент который можно использовать интересных людей.



Рядом находится замечательный домик с травой на крыше



Который охраняет собака-офигевака



Внутри пирамиды холодно как на улице, учитывайте это. Добраться легко - 38-й километр Новорижского шоссе, мимо не проедете.



НедоСМИ, совместно с сайтом LANDROVERLIFE.RU, продолжает серию рассказов о необычных, интересных и даже загадочных местах нашей страны.



Знаете о чем-то, чего еще нет в "Самых интересных местах"? Мечтаете посетить что-то, о чем прочитали в интернете, но у вас нет машины или подходящей компании? Напишите мне на ottenki-serogo@ya.ru и возможно мы отправимся туда вместе!

Источник: ottenki-serogo.livejournal.com

Также в рубрике
Секреты жизни на Крайнем Севере
 0
Комментариев нет. Станьте первым!