USD: 74.4275
EUR: 88.9334

Волгоградские зарисовки

Зимой приятно виртуально возвращаться в лето! Я прилетаю в Волгоград во второй раз. Мои друзья - в первый. Им город совсем не нравится, а я по-прежнему влюблена в него.

Влюблена в ком в горле, который подступает на Кургане. Влюблена жару, от которой не спасает даже купание в Волге. Влюблена в Центральный район, в его архитектурные детали и историю. Влюблена в театральную постановку по воспоминаниям детей Сталинграда, которую видела в первый свой приезд, и которая не выходит из головы. Влюблена в атмосферу, которая там вокруг меня образуется.

Выбрала несколько фотографий из поездки, которые мне нравятся, и решила показать вам.



1.





2. Собака-десантник.





3.





4.






5. Дедушка рассказывал, что в начале войны его отправили к родственникам в Волгоград, думали, что до туда враг не дойдет. Но он каким-то чудом вернулся в Москву перед тем, как город атаковали фашисты.






6.






7.






8. При входе на некоторые станции метротрама билеты нужно компостировать.






9.






10.






11. Растет всякое во дворах.






12.






13.







14.






15.






16.






17.






18.






19.






20.






21.






22. До новых встреч, Волгоград!



Источник: daryadarya.livejournal.com

 

Также в рубрике
Специальный туристический поезд "Императорский маршрут", курсирующий между Екатеринбургом и Алапаевском, совершил в субботу свою первую поездку
 0
Если вы давно хотели узнать, что такое летний отдых в горах, начать стоит с самых высоких и живописных – Кавказских. Северный Кавказ – идеальное место для пеших прогулок по живописным горным тропам, селфи на головокружительной высоте на фоне скалистых вершин и пикников на альпийских лугах
 0
Комментариев нет. Станьте первым!