USD: 74.3615
EUR: 90.4087

Рассвет в Кривоборье

Текст: Дмитрий Чушкин
Фото: Дмитрий Чушкин



На прошлых выходных решили с утреца скататься на рассвет в Кривоборье. Как это все таки здорово, проснуться в 4 утра, и в 5 отправиться в путь, пусть и недалекий. И хотя Кривоборская петля уже баянистый баян, было все равно интересно там побывать. Что характерно, уже третий раз там и опять это не лето. Когда ехали, то боялись не найти дорогу, но быстро справились. Зато сама дорога — верхний предел для пузотерок. Туда лучше на чем-нибудь с клиренсом повыше.

2. Место с одной стороны яркое и красивое, но вот свет тут плохой, на мой взгляд. Когда ездили на Воргол и попали там на утренний туман, то было поэффектнее. Может быть из-за того, что были ближе к самому туману и реке.


3. Нехватало всем известного рыбака. По легендам, чуть ли не живущего на реке.


4. В общем частично телевик спас поездку. Иначе бы все ограничилось одной панорамой. Детали, куда интереснее общих видов. Впрочем и их тут много не набралось.


5. Вскоре после восхода щелчки затворов утихли, а их сменил хруст бутербродов и стаканчиков с чаем. В десятом часу утра я был уже дома. А ведь мог бы спать до 11-12 часов и не увидеть такой красоты.

 
Источник: dmitrydreamer.livejournal.com
Также в рубрике
Если вы давно хотели узнать, что такое летний отдых в горах, начать стоит с самых высоких и живописных – Кавказских. Северный Кавказ – идеальное место для пеших прогулок по живописным горным тропам, селфи на головокружительной высоте на фоне скалистых вершин и пикников на альпийских лугах
 0
Как живут латыши в таежной глуши Омской области
 0
Комментариев нет. Станьте первым!