USD: 78.6422
EUR: 88.9286

Уж сколько раз твердили миру...

... что золотая осень – это главный фотографический баян, достойную конкуренцию которому могут составить, разве что, фотокоты. Но сейчас, ...

Текст: Yury V Popkov
... что золотая осень – это главный фотографический баян, достойную конкуренцию которому могут составить, разве что, фотокоты. Но сейчас, когда в Москве замечен первый снег сезона 2012-2013 (от которого я с удовольствием улетел в Ростов-на-Дону), я считаю уже не так зазорно публиковать жёлтые листики.




Дело было в Дубне. В позапрошлые выходные я вновь оказался на своей малой Родине, а погода выгнала меня на улицу вместе с фотоаппаратом. С удовольствием и некоторой ностальгией прогулялся я по набережной Волги, улицам и паркам, и теперь спешу выдать результат на ваш суд.

Могу вас ответственно заверить, что в этом сезоне это последние фотографии жёлтых листочков (хаха! – средней полосы, так как ещё будут южные листочки ;) )

1▼




2▼




3▼




4▼




5▼




6▼




7▼




8▼




9▼




10▼




11▼





12▼





13▼




14▼




15▼




16▼




17▼




18▼

Также в рубрике
На Саяно-Шушенской ГЭС теперь можно побывать — подняться на гребень самой высокой плотины России, посмотреть, как рождается невероятной мощи электричество
 0

Как живет и во что верит один из самых малочисленных народов России

 0
Комментариев нет. Станьте первым!