USD: 57.6527
EUR: 69.0737

Неизвестный Кавказ: начало

Текст: Алим Калибатов
Фото: Артур Демченко

В конце апреля текущего года состоялось начало второго блог-тура «Неизвестный Кавказ». Как и в прошлом году, начали с Дагестана. Только в этот раз был джип-тур, с помощью автомобилей, которые нам любезно предоставила компания «КлючАвто» (Краснодар).

Новенькие, как с конвейра Toyota Land Cruiser 200 в двух экземплярах, Kia Sorrento, Nissan Murano и Nissan X-Trail стартовали из столицы СКФО — Пятигорска вечером 19 апреля, и к утру следующего дня все стояли у «Анжи-Арены», где должна была состояться пресс-конференция участников и спонсоров мероприятия.

В ее ходе были довольно жаркие дискуссии, самое главное — это то, что в таких вопросах равнодушных нет. Также были разыграны небольшие сувениры и призы для участников пресс-конференции. После для нас провели экскурсию по «Анжи-Арене».

Далее мы двинулись потихоньку в Гуниб, на турбазу «Орлиное гнездо», которая стала нашим домом на период нашего путешествия. По пути уже многие успели по достоинству оценить качества автомобилей, в которых они передвигались. Также пару слов хочется сказать и о поддержке от «Денеба», благодаря которому мы всегда были обеспечены минеральной водой и соками на протяжении всего путешествия.

За несколько тех дней, в течении которых мы объехали Гунибский и Лакский районы, в каждом населенном пункте наш небольшой кортеж с интересом рассматривали. И очень тепло встречали в селениях Гуниб, Салта, Чох, Ругуджа, Кумух.

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!