USD: 57.0861
EUR: 67.2988

Помогите русским!

Сегодня Афганистан обратился к России с просьбой оказать помощь в восстановлении 124 объектов национальной экономики. И, вы не поверите, уже 30 российских компаний выстроились в очередь, чтобы помочь афганцам...

Каждый день я получаю письма от людей из разных концов России. Мне очень неудобно, что они пишут мне... Во-первых, я не могу даже просто ответить всем, и многие письма приходится игнорировать. Во-вторых, тяжело читать все эти сообщения от людей, которые не могут найти помощи и правды у государства и пишут журналистам и блогерам. 

И вот вчера пришло очередное письмо из Краснодарского края.


Фото: Артем Фирсов

Посёлок Супсех рядом с Анапой. Уже несколько лет с ноября по август по улице Садовой течёт река. Появилась она благодаря тому, что местные власти распродали землю вместе с водоотводным каналом.

Подробнее об этом расскажет Артём Фирсов, который и прислал фотографии:
 

В поселке Супсех (в двух километрах от Анапы) на улице Садовой, которая является одной из центральных, и по ней ездит общественный транспорт, уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, 9 месяцев в году, с ноября по август течет река!





 

Улица Садовая является спуском с горы, а причина образования потока воды – водоём, который находится выше. Когда-то там был водоотводной канал, но администрация села, бездумно распродав земельные участки вокруг водоёма, не потрудилась решить вопрос с водоотведением.





 

Люди, которые построили на этих участках дома, перекрыли канал, в результате чего вода течет по нашей улице.





 

Летом образуется непролазная грязь, потоки воды разрушают полотно дороги, при малейшем выпадении осадков дорога похожа на бурлящую реку.





 

В зимний период это ледяной плен для жителей улицы. Расстояние не менее 500 метров покрывается льдом, не может проехать общественный транспорт, скорая помощь и другие службы. Создаются аварийно опасные ситуации на дороге.





 

Мы не раз обращались к главе Супсеха, в администрацию г. Анапа, лично к губернатору и через средства массовой информации. Люди обращались по этой проблеме уже несколько лет, но не были услышаны.




Это Россия, один из богатейших регионов, Краснодарский край. Где-то рядом "Формула-1", Путин на лыжах катается и красивая дача Медведева.


Я не знаю, почему местные власти не могут навести порядок в Супсехе. Я не знаю, почему разрушенный Афганистан или Сирия важнее, чем жители небольшого села на юге России. Если благодаря моей публикации получится решить вопрос, будет очень хорошо. 

Источник: varlamov.ru

Также в рубрике

Команда из Петербурга смогла добраться до Гогланда – охраняемой военной территории, рядом с которой потерпели крушение сотни судов

 0
Комментариев нет. Станьте первым!