USD: 58.8370
EUR: 69.2982

В Сети появились фото давки в очереди у Третьяковской галереи

У входа в Третьяковскую галерею образовалась давка в очереди из желающих попасть на выставку "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо", передает ТАСС.

По данным издания, люди, которые стояли в очередь за билетами на выставку в филиале Третьяковской галереи на Лаврушинском переулке, снесли часть ограды. Несколько человек упали, а в очереди образовалась давка.

В пресс-службе музея объяснили, что с начала продажи билетов на выставку сложилась непростая ситуация, ведь "ажиотаж вокруг нее - огромный".

По словам представителя галереи, сначала была одна очередь в кассу, однако позже решено их разделить - за билетами на постоянную экспозицию и на выставку из Музеев Ватикана.

"Мы на ходу адаптируемся и предпринимаем все усилия для комфорта посетителей. Вместе с тем, музей приносит извинения тем, кому сейчас неудобно", - обратилась к посетителям сотрудник пресс-службы.

Выставка с картинами Караваджо, Рафаэля Санти, Джованни Беллини, Гверчино, Пьетро Перуджино и Гвидо Рени открылась 23 ноября. Она продлится до 19 февраля.

Источник: ruposters.ru

Также в рубрике

Архыз часто называют краем тысячи озер. Водоемов здесь действительно очень много – маленькие, большие, бирюзовые и зеленоватые

 0
Комментариев нет. Станьте первым!